Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundl. Personal
Sehr sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Überwiegend deutsche Gäste. Der Shuttle zum Strand fährt ständig hin und her. Das Essen war sehr lecker. Animation war besser als die Jahre davor.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kann das Hotel sorglos weiter empfehlen,
Sehr schönes und gepflegtes Hotel,
Über das Essen und Trinken, kann man sich überhaupt nicht Beschweren, es ist für jeden etwas dabei
Eın ganz grosses lob an die Retzepion, und ein ganz besonders dankeschön an Elisia, sie laesst keine wünsche offen.
Auch ein ganz grosses lob, an die Jungs von der Strandbar : Barıs, Ferruh, und Turgay
Haben immer alles unter Kontrolle.
Natürlich auch ein lıebes Dankeschön an das Management.
Und jetzt noch, ein Riesen grosses Dankeschön an die Lobby-Bar, ganz besonders an…
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir sind das zweite Mal hier und finden dieses Hotel einfach super. Es ist super sauber und alle Mitarbeiter sind sowas von freundlich. Man hat alles was das Herz begehrt, Essen ist eine super Auswahl und geschmacklich perfekt. Animationsteam sind auch alle sehr freundlich und hilfsbereit, speziell Ekrem, vielen Dank.
Sehr schönes mittelgroßes Hotel mit größtenteils erwachsenen deutschen Gästen. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Persönliche Atmosphäre. Wir waren zum dritten Mal für eine Woche zum Mädelsurlaub im Mary Palace und haben es sehr genossen!
Wir waren jetzt zum 15. Mal in diesem Hotel und kann nur sagen immer wieder. Es ist sehr sauber. Das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Und hat das Essen geschmeckt und die Auswahl war mehr als ausreichend.