Offizielle Hotel Homepage

Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mıt eınem hohen Erholungsfaktor
Wır sınd bereıts das 6. Mal ın dıesem Hotel und waren zur Eröffnung 2015 eıner der ersten Gaeste. Wır sınd damals ais Gast gekommen und als Freund gegangen. Seıtdem fahren wır als Freunde zu Freunden. Wır sınd mıt allem rundum und absolut zufrıeden. Das gesamte Personal, egal ob Kellner, Reınıgungsskraefte, dıe tolle Zeynep am Empfang oder dıe sympathıschen Mıtarbeıterınnen und Mıtarbeıter an der Rezeptıon sınd mega freundlıch und ımmer für eıen Spass zu haben. Aber auch dıe Führungskraefte sınd sehr zuvorkommend,…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
7 x Mary Palace und wieder sehr schön
Ein sehr schönes Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Service stehen hier im Vordergrund. Alles ist sehr sauber und der Gast ist König. Süyleman hat uns zum Hochzeitstag einen sehr schön geschmückten Tisch gedeckt. Oktoberfest war super. Animation könnte besser sein.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen für jüngere Kinder
Schönes Hotel, sehr sauber! Wenn man an die richtigen Kellner gerät toller Service! Für sehr kleine Kinder leider nicht zu 100% zu empfehlen. Alles in allem aber ein gutes Hotel!
05.06. - 03.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Hotel
Sehr sauber das Reinigungspersonal macht einen Mega Job und sie kommen meistens zu kurz und werden nicht geschätzt
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mary Palace einfach klasse.Kommen wieder.
Das Hotel ist in allen belangen klasse.Der erste Eindruck sehr sauber,sehr einladend und ein angenehmer Duft in der Lobby.Man ist sofort angekommen.
Martin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
SUPER,bis BALD!!!
jede Menge ,mit 81 !!
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Stammgäste über alles,Alleinreisende nicht gewollt
Mary Palace, ein Hotel von dem man viel Gutes hört. Das war auch mir bekannt, seit fast 15 Jahren hauptsächlich in der Türkei alleinreisend und 2013 selbst in einem Hotel in der Türkei beschäftigt. Nach vielen Hotels die ich bereits besucht habe, war das Mary Palace eines der schlechteren. Das Hotel selbst liegt in Colakli hinter der "Tourismusstraße", 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt. Dahinter befindet sich eine Wohnanlage. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus erreichbar. Der Empfang war nett und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist und bleibt unser Hotel Nr. 1 in Colakli
Mary Palace Resort & Spa ist nach wie vor wirklich empfehlenswert ! Gastfreundlich wie eh und je . Service hervorragend . Animation stark Verbesserungswürdig .
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes Hotel mit dem allerbesten Personal!!!
Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal noch mehr begeistert. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das Engagement sind nicht zu übertreffen.
Paar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Allerhöchstens 4 Sterne Hotel mit typischen Gästen
Sauber, aber niemals ein 5 Sterne Hotel. Einige Urlauber sind beim Essen unangemessen gekleidet. Überall wird geraucht, auch beim Essen. Warum kann das nicht einfach etwas getrennt werden, es würde reichen, wenn beim Essen einen separaten Raucherbereich geben würde. Wir haben auf ein gehobenes Ambiente gehofft und waren teilweise enttäuscht. Sehr hervorheben möchten wir die Sauberkeit in allen Bereichen. Dies ist alles ausdrücklich unsere eigene Meinung.