Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel
Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das essen ist sehr gut, man hat eine große Auswahl.
Es ist eher ein Familien und Senioren Hotel ☺️
Ein sehr schönes , gemütliches und sauberes Hotel mit viel Grün. Toller Service rund um die Uhr. Ansprechendes Zimmer. Das Personal im ganzen Haus ist 24/7 freundlich und hilfsbereit. Der Chefkoch Bülent und sein Team sorgen für leckeres und frisches Essen. Der Service Manager Mustafa war jederzeit um unser Wohlbefinden bemüht . Seine Gästeorientierung zu jeder Uhrzeit war hervorragend und das in sehr gutem Deutsch. Der Shuttleservice fährt immer und lässt die kurze Entfernung zum Strand nicht spüren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck außen wie innen. Die Lage ist etwa 700 Meter vom Strand entfernt. Ein Shuttle fährt mehrmals am Tag hin und her
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Urlaub in einem Super Hotel
Wir waren als Familie für 10 Tage im Mary Palace Side und insgesamt sehr zufrieden! Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Animationsteam und den liebevoll gestalteten KidsClub – absolute Spitzenklasse! Ein ganz großes Lob geht an Ali, Canan, Elif, Deniz, Tayfun und Asli: Ihr Engagement, eure Freundlichkeit und eure kreative Energie haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Auch das abwechslungsreiche Abendprogramm war jeden Abend ein echtes Highlight – unterhaltsam, professionell und mit viel…