Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Familienhotel
Wie immer war es ein wunderschöner Urlaub bei Euch.
Das Essen super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Das größte Lob geht an das Team der Animation. Meine Tochter (6Jahre) hatte wieder besonders viel Spaß bei euch!!! Wir kommen wieder 😀
Tolle zwei Wochen mit hervorragendem Essen und sauberem Zimmer
Wir waren im Mai für zwei Wochen dort und es hat uns gut gefallen. Essen super , Zimmer sauber , Animation jeden Abend top und für Kinder auch weiter zu empfehlen. Animateur ZEZE bester Mann.
freundliches Personal und eine supergepflegte Anlage, die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt.Die Lobby lädt zum Verweilen ein
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, jedoch Geräusche und Poolzustand verbessern!
Die Musik zur Poolseite ist besonders in den Abendstunden, ein erheblicher Störfaktor! Liegt aber auch Teilweise am Hotel gegenüber! Der Pool war die meiste Zeit trüb, 6 von 8 Tagen, das geht nicht! Ansonsten, ein schönes und sauberes Hotel mit einem zuvorkommenden Personal!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 2025/ Bewertung ohne künstliche Zutaten
Sehr sauber und Personal ünberall vorhanden und immer Hilfsbereit. Shuttle service Ülmi sehr sehr nett und wartet auch wenn man bisschen zu spät ist. In der Strandbar gutes Personal Turgai, Ata & Alin sind wunderbar, echte Freunde geworden. Essen immer warm und sauber getischt. Zimmerreiningung gibt es 6Sterne! sehr sehr gut auch ohne Trinkgeld zu hinterlegen. Alle Angestellten , von shop oder restaurant waren nie aufdringlich und immer angenehm, grosses Lob an den Coiffeur Sinan Abi, hammer Haarschnitt und gute…
Die Personalfreundlichkeit war vorbildlich, das Essen jedoch enttäuschend.
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel und war sehr enttäuscht über Das Essen und der Qualität der angebotenen Getränke. Das Personal war in Allen Belangen vorbildlich und es ist zu Hoffen,dass die Hotelleitung rechtzeitig aufwacht.
Ein tolles Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder und guter Verpflegung.
Essen ist sehr gut. Hotel im allgemeinen sehr gut!! Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Animation den ganzen Tag über unterhaltsam. Zeze bester Animateur 🤩
5 mal hier ... sagt alles. Alles rundum perfekt.
Toller Service, alles sauber, tolles frisches Essen.
Aber es war schöner ohne Russen. Entschuldigung aber sollte erwähnt werden.
Ansonsten top wie immer
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Familienurlaub mit gutem Essen
Wir hatten einen tollen Familienurlaub.
Das einzige negative war,dass der Transfer auf der Fahrt zum Flughafen an einem Outlet angehalten hat,damit man nochmal was kaufen darf.