Empfehlenswert und alles ist top. Sauber und gut.,
Allgemein ist alles in Ordnung. Kleinigkeit, die nicht perfekt sind kann man vergessen. Das Angebot an Nachspeisen hat etwas nachgelassen. Aber es ist alles im grünen Bereich 👍🏼
Ein wunderbarer Ort, den ich seit vielen Jahren besuche.
Das ist bis jetzt schönste und beste Hotel in Türkei, wo wir waren. Wir fahren schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und wir werden wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön, sauber, die Zimmer sind sehr groß, man fühlt sich sehr wohl, wie Zuhause. Das ganze Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht dein Urlaub unvergesslich zu machen! Die Gästebetreuung ist auch immer bemüht deine Wünsche zu erfüllen, vielen Dank dafür, auch Rezeption Manager, sehr hilfsbereit, auch danke! Auch muss ich sehr loben Services…
Ein gutes Hotel mit bequemen Zimmern und freundlichem Service.
Sehr gutes Hotel...Vielleicht ein bisschen abseits gelegen,aber ich würde es erneut buchen. Nur der Strandabschnitt ist murks. Nur Felsen und Steine. Da muss man eben nebenan ins Meer.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle kleine überschaubare Anlage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten (ein besonderes Dankeschön an Bop, super Mann!). Der Check-in verlief schnell und unkompliziert.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Man kann entspannen, seine Ruhe haben, aber auch die Animations Programme mitmachen die sehr amüsant sind.
Schöner Aufenthalt mit großem Pool und abwechslungsreicher Animation
Das Hotel war sehr sauber und auch die Lage wo es liegt ist perfekt. Es gibt einen Shuttle zum Strand, der jede fünf Minuten fährt.
Das Essen war sehr lecker, außer am Strand, da gab es nicht viel Auswahl.
Im Allgemeinem war es hier ein sehr schöner Aufenthalt.
Die Animationen waren abwechslungsreich und auch das Personal was hier arbeitet war sehr freundlich.
Das Hotel Mary Hotel Side kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel wird immer sorgfältig gereinigt und man wird immer bei diversen Fragen freundlich bedient. Das Wlan ist in der ganzen Anlage hervorragend.