Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und komplett begeistert. Das Hotel sticht durch seine Eleganz, seinem exzellenten Service und Sauberkeit heraus. Wir haben das Hotel rundum so erlebt, wie es in der Hotelbeschreibung beschrieben war. Wir können es absolut nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Für uns gab es absolut nichts zu beanstanden, es war rundum ein perfekter Aufenthalt und Urlaub.👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich komme wieder.
Ich bin das vierte Mal dort gewesen und würde auch ein 5 Mal dorthin fliegen.
2 Dinge gefielen mir nicht, neues Personal nicht sehr Aufmerksam und Abendprogramm fast immer der gleiche Verlauf, die Animation müsste viel mehr selber gestalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub der keine Wünsche offen läßt .
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Hotelanlage ist ist sauber und lässt keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wieder mal dort buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel,Super freundliches Personal, Tolle Lage
Wir waren zum 2ten mal hier und wurden nicht enttäuscht. Alles sauber und die Leute sehr freundlich.
Vielen Dank an
Cemal unseren Life Guard
Mehmet vom Kiosk
Ahmet vom Schmuckladen
Mahsun unser Fotograf
Faruk der Friseur , unser Freund von den Lederwaren und der Textilien .
Und natürlich der Familie vom Optiker.
Ihr seit Top !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mary Palace ist wie nach Hause kommen
Jedes Mal, wenn wir aus dem Transfer am Hotel aussteigen, ist es schon wie nach Hause kommen. Hatten wieder einen sehr schönen Urlaub, welcher natürlich auch am sehr guten Personal liegt. Bleibt so wie ihr seid und bis ganz bald :) und dann hoffentlich ohne Krankheiten .....