Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war zum 2. Mal ein sehr schöner Urlaub.
Es ist ein sehr sauberes, nicht so grosses Hotel, bei dem man sich sehr willkommen fühlt. Dies wird unterstrichen von der Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters von der Putzfee bis zum höchsten Managers.
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, gutes Essen, sauberes und schönes Zimmer und wir haben sehr sehr preiswürdige Photos gemacht mit Yusuf, er ist sehr Sympathisch
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War vor 4 Jahren echt gut, aber so nie wieder
Hallo, vor 4 Jahren passte echt alles im Hotel, wir waren begeistert. Das Hotel soll danach angeblich 2x den Besitzer gewechselt haben! Das Essen ist fast immer das selbe, eintönig und nichts besonderes. Es gibt kein Dönerfleisch, Calamari-Ringe sowie auch kein gegrilltes Lamm mehr. An Meeresfrüchten gab es gebratenen kleinen trockenen Fisch. (nicht essbar) Die Animation !!! Luftgewehr schießen 2 Durchgänge, also man darf echt nur 2x Schießen und das wars, ist echt ne Luftnummer. Am schlimmsten ist es aber, das auf…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Zum dritten Mal hier
Seht schön und sauber. Wohlfühloase. Ich bin zum dritten Mal hier und komme gerne noch 20 mal wieder. Essen gut. Personal gut. Trinken gut. Alles gut.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel Service Top, einige Abläufe verbesse
Wir waren mittlerweile schon das 6. Mal in diesem Hotel, da uns vor allem das sehr nette und zuvorkommende Personal immer wieder überzeugt. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Ein bisschen wie nach Hause kommen. Leider haben wir in den letzten beiden Jahren ein paar kleine Veränderungen bemerkt, die im Vergleich zu den Anfangszeiten etwas nachgelassen haben: Längere Schlangen beim Essen, Poolliegen sind oft schon früh am Morgen reserviert und im Fitnessbereich gibt es Wasser und Handtücher erst auf…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes hotel
Bin mit dem Hotel rundum zufrieden. Alle sehr freundlich. Yusuf der Fotograf im Hotel ist sehr sympathisch und macht wirklich sehr tolle Bilder 👍😊
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schön Urlaub
Schönes Hotel. Der Service ist super. Das Essen ist sehr ausgewogen. Der Photoshop ist schon genial und macht super Fotos. Yusuf bester Mann!!!
Rolf Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein empfehlenswertes, schön gestaltetes Hotel für den nächsten Urlaub.
Sehr schönes gepflegtes Hotel , in der dritten Reihe, was aber nichts ausmacht , Zu Fuß zum Strand 10min oder mit Hotelbus . Anbindung nach anderen Städte vor dem Hotel . Würde das Hotel weiterempfehlen. Komme wieder .
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mary Hotel Side, mein zweites zuhause
Es war, wie immer wieder ein superschöner Urlaub..Für uns ist es, als ob wir in unserem zweiten Zuhause sind... Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles Top...5 Sterne, die zu 100 % Prozent berechtigt sind...Wir möchten uns für die tolle Zeit bedanken...Leider können wir nicht alle Namentlich nennen, obwohl es jeder verdient hätte, hier zu stehen...Aber die Menschen, die uns besonders im Herzen sind.. Gästebetreuung: Frau Ikram Çok Verkaufsmanagerin: Frau Emine Kaş Sicherheitsmanager: Kemal Rezeption: Lessia,…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, sehr gastfreundlich und zuvorkommendes Personal. Besonders Baris, er vermittelt Termine zum Tätowieren, ist ein sehr sympathischer Mensch, absolut zuverlässig und freundlich 😊. War ein cooler Urlaub mit vielen netten Menschen aus dem Hotel