Offizielle Hotel Homepage

Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr gutes Essen in familiärer Atmosphäre.
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Sehr zuverlässiger Shuttle Service zwischen Hotel und Strandbar
Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal durchweg sehr nett. Einziger Kritikpunkt ist dass alkoholfreie Cocktails leider mit Alkohol gebracht wurden und das Barpersonal manchmal etwas genervt gewirkt hat. Auf Hinweise darauf wurde sofort alles geändert und behoben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das tolles Hotel mit sehr netten und lieben Mitarbeitern
Es ist seit 2016 mein/unser Hotel. Wir würden immer wieder kommen. Das ganze Team was dort im Hotel arbeitet ist sowas von freundlich und nett. Sie geben sich sehr viel Mühe dort um den Gästen das Leben so schön wie möglich zu machen. Durch die ganze Inflation die in der Türkei herscht, schaffen sie dort immer noch so einiges auf die Beine zu stellen. Man kann es nur empfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das hotel ist ein Traum der Service ist sehr freundlich und aufmerksam das Zimmer ist super sauber und geräumig das essen ist Auswahl ohne ende und sehr lecker 😋 selbst für die sicherheit ist gesorgt alles in allem ein gelungener urlaub werden auf jeden fall nächstes jahr wiederkommen.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt
Besonders hat mir die Atmosphäre/ Einrichtung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Etwas störend empfand ich die Hellhörigkeit in den Zimmern und die kurzen Zeiten für die Einnahme der Mahlzeiten, bspw. Abendessen von 18.30 bis 20.30 Uhr.
Olha(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Animationsteam und leckeres Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – sie waren unglaublich lieb zu den Kindern und haben tolle, abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten. Ein großes Lob an Lucas und sein Team, die wirklich einen großartigen Job machen! Auch das gesamte Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit, was unseren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Das Essen war gut, vor allem die türkischen Spezialitäten haben uns sehr begeistert – wirklich lecker und…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alexa (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragend
Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder tolle Unterhaltungen. Shuttle direkt 5 min zum Strand. Auch zu Fuß super erreichbar
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes, sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und immer abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind Sehr freundlich. Das Team der Animation lässt sich täglich ein tolles Showprogramm einfallen, was für die ganze Familie passt. Unsere Tochter (6Jahre) hat sich besonders wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen vor allem mit Kind!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner kurz Trip
Sehr sauber, tolle Zimmer. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung hervorragend. Anlage sehr aufgeräumt und das Abendprogramm war abwechslungsreich. Es macht Spaß sich hier zu erholen.. Kommen bestimmt wieder
Till(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber, Hilfsbereit, nicht zu Groß, Preis Leistung
Schönes Hotel was 2024 übernommen wurde. Sofort an mehrere Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Leider ist der Weg zum Strand etwas weit. Essen ist das Normale Buffetessen das man aus den 5 Sterne Hotels in der Türei kennt. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Grundsätzlich ist das Buffet aber jeden Tag sehr ähnlich. Das Essen schmeckt gut zmd sollte für jeden was dabei sein. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Es wurde auch nicht übertrieben mit Animation oder verkauf im Hotel. Die…