Ein sehr gutes mittelgroßes gemütliches Hotel mit freundlichen Personal .Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und waren wieder zufrieden
„Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Frühstück, Mittagessen , Abendbrot und besonders die Waffeln und die gözleme Die Lage ist perfekt und der Service war erstklassig. Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt und komme definitiv wieder. Für mich ganz klar 100/100 Punkten!“
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und machen ihren Job gründlich. Es gibt immer gutes Essen, eine große Auswahl und für die Kinder sehr viel Programm. Der Strand ist auch nicht weit weg und dennoch gibt es einen Shuttle, der alle 10 Minuten fährt.
Nettes Hotel, in üblicher 5-Sterne Ausstattung, leider für uns mit kleinen Mängeln, Eingangshalle pompös ausgestattet, dafür ist die Halle im hinteren Haus nur minimalistisch dekoriert.
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles und gut organisiertes Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, für Poolfreunde eher wohl nichts, nur eine kleine Poolanlage aber mit shuttle oder 5 Gehminuten am hoteleigenen Strandbereich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super!
Sehr nette Personal, alle zuvorkommend. Sehr Sauber gehalten.
Sehr empfehlenswert!
Lage ist gut, alles was man braucht ist in der Nähe.
Animation ist sehr gut und zum Teil auch lustig
gemütliches, sauberes, mittelgroßes Hotel mit vielen deutschen Gästen
Sehr sauberes, mittelgroßes Hotel mit klarer Weiterempfehlung insbesondere für deutsche Gäste.
Ruhesuchende sind jedoch gefordert, wobei es eine ruhigere Liegewiese (kleiner Garten) ohne Beschallung gibt.