Wir waren vom 25.03. bis zum 08.04. als Paar in diesem Hotel. Leider war in dieser Zeit das Wetter nicht besonders gut, da kann aber das Hotel nichts dafür. Ende März war Zuckerfest, hier kamen am Wochenende ca 150 Türken (gefühlt 300 ) für 3 bis 4 Tage in das Hotel um das Fest zu feieren. Da war mächtig was los.
Das Hotel bekommt aufgrund Wohlfühlfaktor und Sauberkeit Note 1,5. Das Personal wegen Freundlichkeit und Deutschkenntnisse Note 1,5. Das Essen Note 2,5 insbesondere war das Abendessen nicht sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eigentlich sehr schönes Hotel, Überraschung kam dann zu Hause, daher leider nie wieder
Sehr schönes, freundliches Hotel. Sind zum ersten mal hier. Bis auf die Poolsituation (reservierte Liegen und kein Mensch da, deshalb auch eine Sonne Abzug). Haben wir aber wie viele andere als Manko der Gästebetreuung angegeben, diese sagte aber dass es viele schon sagten und sie an einem Konzept dies in Griff zu bekommen dran sind. Animation super langweilig, jeden Abend Tanzshows, Animateure sehr enttäuschend. Animation geht anderst.
Leider kam die Überraschung zu Hause, da ich mein hochwertiges Glätteisen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder 😊
Sehr schönes Hotel, schön eingerichtete Zimmer, großer Pool, jeden Tag gutes Essen und auch für die kleinen Menschen gibt es Aktivitäten
Einzig die Lautstärke in den Zimmern zur Poolseite in den Abendstunden ist etwas störend
Nach einer Pause von 3 Jahren – wegen den ungünstigen Bewertungen, die durchaus ihre Berechtigung hatten – haben wir es erneut versucht, wollten nunmehr einen Kurzurlaub nach dem Motto „mal-um-nichts-kümmern-müssen“ und sind nicht enttäuscht worden. Wir haben zum 6. Mal das Hotel besucht und mussten zunächst feststellen, dass viele uns bekannte Mitarbeiter nicht mehr vor Ort sind.
Von A- Ankunft bis Z- Zimmer hat alles bestens geklappt. Freundlicher Empfang, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen…
Ich bin alleine hier Urlaub gemacht.Alles war super .aber nur das Verhalten von 2 -3 Mitarbeitern.Ich wollte nicht hier ein Mann finden.Ich wollte nur hier Urlaub machen und ausruhen.
Das Verhalten war sehr schlecht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir lieben es!!!🩷
Also ich muss ehrlich sagen es ist ein richtig schöne und gute Hotel, ist alles dabei man muss wirklich nicht mehr raus gehen etwas zum Essen oder Spaß zu haben weil das Hotel hat alles jeden Tag!
Nachts wenn man Hunger hat sogar essen ist da.
Es hat seine 5/6 Sterne verdient!!! Danke Mary Palace 🩷🧿
Super schönes Hotel ( Zum 11mal da)
Personal immer freundlich und hilfsbereit... Sauberkeit nicht zu übertreffen. Essen Trinken immer gut und reichlich. Ich komme immer wieder gerne und freue mich auf Oktober.