Offizielle Hotel Homepage

Tuana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
LEBENSMITTELVERGIFTUNG
Die Menschen dort sind nett und es hat uns sehr positiv überrascht, dass alle fließend Deutsch sprechen konnten, jedoch weiß ich nicht ob es gut genug für ein 5 Sterne Hotel ist. Die Bedienungen waren teilweise extrem gut und teilweise extrem schlecht und haben einen nicht bedient. Außerdem ist es eher ein Familienhotel und nicht geeignet für Paare, die entspannen wollen. Wenn man nicht vor 8 Uhr aufsteht kann man eigentlich schon vergessen eine Liege am Pool zu kriegen und das allerschlimmste ist, dass wir uns am…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Dieses Hotel muss man gesehen haben. Alles sehr hübsch eingerichtet. Viel Platz auch bei schlechtem Wetter in der Lobby oder der Bar. Auch größere Gruppen oder Familien finden ausreichend Plätze. Alles sehr sauber
Kenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Klare Weiterempfehlung, bestes Hotel ever
Ich finde das Hotel total super, Nette Mitarbeiter, leckeres Essen und vorallem ein wunderschönes Hotel, der Eingang gefällt mir besonders hier hat man einfach das Gefühl als würde man leben wie ein König, von den Freundlichen Mitarbeitern ganz zu schweigen, lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und erkennen einen auch nach Tag 2 direkt wieder☺️ Kommen jederzeit gerne wieder☺️
05.06. - 03.08.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Baulich schönes Hotel , aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist eigentlich ganz schön, schöne Zimmer mit einem Ehebett und ein Einzelbett . Essen war so weit ok , aber wir kennen von einen 5 sterne was anderes. Zu den Shows, das war wirklich zu unserer nichts besonderes. Livemusik, Bingo, Bauchtänzerin, Ms. Mary Wahl wobei mir nicht gefallen hat , Gäste schlecht zu machen.
Heike Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
❤️❤️Lieblingshotel seit 9 Jahren❤️❤️
Ich war jetzt mindestens schon 10mal im Mary Side, es ist jedes Mal wie nach Hause kommen! Das kleine Hotel besticht durch Sauberkeit in allen Bereichen, elegante Einrichtung, und sehr nettes Personal!
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Türkei Urlaub 😊
Das Hotel ist super, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist auch sehr Fleißig und nett 😊. Essen ist geschmacklich super und es ist auch für jeden etwas dabei. Wir würden aufjedenfall das Hotel wieder buchen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
War ein toller Urlaub!!!
Alles perfekt, super nettes Team, Essen super, zimmerservice perfekt, Fotograf Yusuf Mega lustig, sympathisch und freundlich, super Arbeit !
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße.Das hat uns nicht weiter gestört,die Fenster isolieren ausreichend. Ausserdem ist das Hotel mit einer hohen begrünten Wand abgeschirmt. Vorteil der Lage ist die Nähe der Haltestellen von den Dolmuschbussen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis steigt stetig - Leistung fällt allmählich
Wir fahren nun schon seit Jahren regelmäßig in das MP. Das Hotel ist erfreulich klein und noch überwiegend auf deutsche Urlauber eingestellt. Allerdings fällt auf, dass im Laufe der Zeit Rückschritte erkennbar sind. 2017, beim ersten Besuch, wären 5, vielleicht gar 6 Sterne fair gewesen. Nun sind es in einigen Bereichen kaum noch 4. Aufpassen!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer gerne wieder
Sehr schöner Aufenthalt – auch bei unserem vierten Besuch im Hotel. Besonders überzeugt haben uns erneut die große Auswahl und die hohe Qualität der Speisen in den Restaurants und Bars sowie der durchweg freundliche und aufmerksame Service. Ob bei unserem ersten Aufenthalt vor fast zwölf Jahren als Paar oder heute mit zwei Kindern – wir fühlen uns hier immer wohl und kommen gerne wieder.