Waren jetzt zum 2. Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Hier stimmt alles Essen, Zimmer, Animation! Besonders Liliia möchten wir erwähnen. Die Wassergymnastik war der Hammer!
Sehr schönes Familienhotel. Ich war in der Türkei mehr als 10 mal, immer 5 Sterne Hotels, bis jetzt das ist der beste. Ich war dort mit 3 Kindern, 7 , 13 und 16 Jahre alt, wir alle waren begeistert von dem Hotel. Das volle Programm war einfach super! Perfektes Hotel, sehr familiär, freundlich , Top Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist jetzt 3 Jahre alt und ist perfekt gepflegt ,ob Zimmer oder Garten alles ist in eine sehr guten Zustand.Der Strandabschnitt wurde neu gestaltet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Woche im Mary Palace
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Mitte Oktober eine Woche im Mary Palace. Wir waren rundum zufrieden. Personal, Service, Zimmer, Gastro, Pool, Animation, Strand.... Alles bestens. Danke für die tolle Woche. Wir werden wieder kommen.
Das zweite Mal und wieder zufrieden. Personalsehr freundlich und zuvorkommend.
Um mit einem Vorurteil aufzuräumen, mir ist kein Unterschied im Verhalten aufgefallen auch wenn es kein Trinkgeld gab, bei Niemandem.
Das Essen wie gewohnt Qualitativ und Quantitativ gut, auch im Hinblick Winterpause.
Ich kann mir gut vorstellen wieder zu kommen. Vielen Dank
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, wir werden neue Stammgäste
Das Hotel ist der Hammer und erst das Personal sehr, sehr nett in allen Bereichen. Total klasse!!! Essen schmeckt super. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Es gab für uns NICHTS zu bemängeln.
Super Hotel - toller Urlaub . Alles Sauber , die Zimmer sind groß und freundlich . Das Personal sehr nett und Freundlich . Die Küche ist sehr gut , nur an der Getränkekarte kann man was optimieren . Die Shows sind sehr gut und die Animationsprogramme sind super . Der Pool groß und sauber . Also ein tolles Hotel .Also eine Empfehlung !!
Vielleicht ein bisschen Zuviel Glamour, aber ein durchweg gutes Hotel. Zimmer sowie die ganze Anlage sehr gepflegt und Sauber. Ich kann nichts negatives berichten. Ich werde voraussichtlich n.Jahr wieder buchen.