Das Hotel selber ist sehr sauber. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Wünsche werden einen soweit es geht immer erfüllt. Die Essensauswahl ist sehr groß ist für jeden etwas dabei. Nach unserem zweiten Urlaub in diesem Hotel kann ich es nur weiter empfehlen. Wir werden definitiv noch ein drittes mal hier Urlaub machen!
Hotel ist sehr sauber , und das Personal, bis auf 2-3 Ausnahmen sehr nett. Liegt nah am tollen Strand . Hier fährt täglich ein Shuttle, alle 10 Minuten
Essen gut, aber das Besondere fehlt! Animation ist klasse, Abendprogramm fängt aber zu spät an. Abendessen,Zeit mit 2 Stunden viel zu kurz.nervig ist das Besetzen der Liegen ab 05.00 Uhr, die Gästebetreuung ignoriert Beschwerden! Am Strand sind immer Liegen frei, aber man möchte auch mal an den Pool
Sehr schönes Hotel,ruhig,sauber,schöne Einrichtung
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut.Zimmer sehr schön.Animation im November eingeschränkt.Schöne Bars.Rezeption super.
Das Hotel von der Sauberkeit super . Das einzige was etwas schlecht geworden ist , ist das Essen. Waren vor zwei Jahren da, war das Essen Top. Ansonsten alles Super.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder sehr gerne !!!
Sehr schönes Hotel, gut gelegen und mit ausgezeichneten Personal das keine Wünsche offen lässt.
Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und Side ist sehr schnell erreichbar.
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Uns hat es sehr gefallen. Toller Service, tolles Personal, alle immer freundlich. Die anderen Gäste waren auch bei bester Laune.