Offizielle Hotel Homepage

Hugo Alfred Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service in einem sauberen Hotel
Schönes Urlauberhotel der besseren Qualität. Alles sehr sauber und gut organisiert, Wir werden wieder kommen.
hanneloe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder
Wir sind zum 2 mal und sind begeistertvon diesem Hotel die Auswahl an Aktivitwten ist gut man wird an der Rezeption bei Fragen die freundlichkeit des Oersonals spricht für dieses Hotel auch über die Küche und ihr Personal verdienen ein Lob die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber danke an die Zimmerfrauen danke
Dawlatow (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top hotel
Ich war diesel hotelin mai ,der Hotel ist seh gut ,service richtig gut ,Personal ist sehr freundlich küche ist such seh sehr gut und jden abend ist neu schou.....ich bin sehr zufriden....
05.06. - 03.08.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach ein Wunderschönes Hotel ,
Super Hotel , fleißige , mega freundliche Mitarbeiter , super essen. Tolle Freizeitgestaltung. Tolles Abendprogramm. Rund um sehr , sehr zufrieden
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und immer freundliches Personal, saubere Anlage und Zimmer. Super Unterhaltung. Essen immer reichlich und immer lecker. Für jeden was dabei. Eine echte Empfehlung.
Luzia Bernard (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Waren sehr zufrieden, sauber und sehr gutes Essen. Für jeden war irgendwas dabei. Können es auf jeden Fall empfehlen. Personal war sehr freundlich in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Erinnerungen bleiben,und es gibt sehr viele
Das Hotel ist von der Größe ein sauberes mit sehr guter Ausstattung gepflegtes Hotel.Der erste Eindruck wird noch übertroffen.
Timo (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberer Pool und angenehme Verkaufsumgebung bei unserem Aufenthalt
Zimmer gut, Essen sehr gut, Animateur Zeze und Ronaldo sind einfach super. Poolanlage sauber. Verkäufer nicht so aufdringlich
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach tolles Hotel, für Menschen, die auf Qualit
Ein sehr sauberes Hotel, sehr gastfreundlich, herzlich und für mich ein wichtiger Punkt: tierfreundlich. Super Gastronomie, sehr leckeres Essen, gut geschultes Personal. Herr Ferruh, der für das alles verantwortlich ist, achtet auf kleinste Details. Es wird nie langweilig, weil da schöne Überraschungen vorbereitet werden. Großer Poolbereich, genügend Liegen, sodass man keine Angst haben muss, keinen Platz zu bekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste…
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Zeit mit den Kindern und abwechslungsreichem Essen
Es hat alles, was man braucht. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Wir können Seda aus dem Mini-Club sehr empfehlen. Sie hat toll animiert und die Kids hatten sehr viel Spaß! Wir hatten einen schönen Urlaub!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten