Offizielle Hotel Homepage

Dominik (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Urlaubsziel
Sehr gut, freundliche Mitarbeiter vor allem Turgay und Murat. Leckeres Essen. Schöner Strand. Liebes Personal und nette Leute
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Immer wieder!!!! Alles zu meiner besten Zufriedenheit... Sehr sauber und höffliches Personal. Weniger für Partyleute :-)
Andre (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Daumen hoch, wir kommen wieder!
Wir waren das zweite mal hier und wurden wieder sehr herzlich empfangen. Es hat an nichts gefehlt. Es gibt reichlich Bars mit netten Kellnern und Barmixer. Der Shuttle zum Strand fährt alle 15min. zum 800 Meter entfernten Strand. Auch dort gibt es alles was man für einen schönen Strand Tag braucht. Besondere Grüße gehen an den lieben Ali und sein Team. Macht weiter so.
05.06. - 03.08.262 ERW
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Zum erstenmal hier und immer wieder
Alles in allem Freundlichkeit alle in Massen. Wir haben so was nicht erlebt sehr schön. Essen vielfältig und lecker. Sehr sauberes Hotelzimmer und Anlage. Das Hotel kann man ruhigem gewissen weiter empfehlen und wir kommen wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wiederholt im Mary Hotel Side
Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Komplette Anlage sehr sauber. Für Gäste, welche sich leider nicht benehmen konnten, kann man das Hotel nicht verantwortlich machen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten eben Pech
Wir waren vom 25.03. bis zum 08.04. als Paar in diesem Hotel. Leider war in dieser Zeit das Wetter nicht besonders gut, da kann aber das Hotel nichts dafür. Ende März war Zuckerfest, hier kamen am Wochenende ca 150 Türken (gefühlt 300 ) für 3 bis 4 Tage in das Hotel um das Fest zu feieren. Da war mächtig was los. Das Hotel bekommt aufgrund Wohlfühlfaktor und Sauberkeit Note 1,5. Das Personal wegen Freundlichkeit und Deutschkenntnisse Note 1,5. Das Essen Note 2,5 insbesondere war das Abendessen nicht sehr…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Weiteremofehlen
Wir sind das 2te mal im Hotel und sind super zufrieden und werden auch wiederkommen ! Essen super ,Personal super freundlich
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaubsort
Guter Urlaub. Nettes Personal ATA, Murat und Turgay. Gutes Essen und saubere Strand. Schönes Essen und schöner Urlaubsort
Alladin(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Animation ist super
Das Animationsteam ist sehr gut, machen sehr gute Stimmung und sind sehr gesprächig. Viel mehr kann ich da nicht zufügen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal.
Unverändert sehr gut