Wir kommen jetzt das 9 Jahr ins Mary side. Wir waren sehr zu frieden. Natürlich hat sich was verändert, das ist überall so. Das Essen war geschmacklich besser wie im Oktober. Es hätte manchmal etwas wärmer sein können. Aber viele Gäste lassen auch die Wärmebehälter offen. Wenn wir ein Problem hatten, haben wir es bei der Gästebetreuerin angesprochen. Sie hat versucht das Problem zu lösen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ist überall gut. Wir kommen im Oktober wieder. Vielen Dank für alles.
Ein sehr schönes Hotel was immer noch wie neu aussieht. Das Personal ist immer wieder klasse. Alle sehr zuvorkommend. Animationsteam ist auch wieder sehr gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, danke für alles
Ein kleines, sehr sauberes, gemütliches Hotel.
Man fühlt sich sehr wohl, weil es wirklich überall sehr sauber ist. Der Gast wird hier auf jeden Fall immer beachtet .Die Anlage ist sehr gepflegt
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Hotel war sehr sehr gut .Personal ist sehr hilfsbereit . Das Essen war sehr sehr lecker und auf Punkt gekocht. Alles sehr sauber und frisch. Auf jeden Fall weiter empfehlenswert. PERFEKT.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel. Preis/Leistung perfekt
Super schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Zimmer modern und schön eingerichtet. Essen wirklich lecker. Etwas mehr Abwechslung wäre zwar schön, aber es ist immer für jeden was dabei.
Bedienung ist super freundlich und echt auf zack.
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, Essen sehr gut. Sauber in jeder Ecke, es wird immer geputzt. Wir sind schon das 5 Mal hier und kommen sehr bald wieder .