Offizielle Hotel Homepage

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rentnerhotel
Das Hotel hatte uns zu Anfangszeiten 2019 sehr gut gefallen und das Publikum war durchmischt. Von Jahr zu Jahr wurde das Publikum älter, dass sogar die Animateure nicht so richtig Lust hatten etwas zu unternehmen.
Hops(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier ist der Gast König
Ein sehr sauberes und kleines Hotel,bei dem Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird . Sehr saubere und schöne Zimmer
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel wir kommen wieder
Hotel ist sauber und geräumig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption spricht mehrere Sprachen und könnte uns bei jeder Frage behilflich sein. Das Essen ist frisch zubereitet und für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder
05.06. - 03.08.262 ERW
Aladin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mary palace hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen und die Personal ist sehr freundlich und Essen perfekt. Wie werden jedes Jahr in Mary palace Hotel buchen und wir empfehlen jeden hier zu kommen
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Preis-Leistung
Sauber, freundliche Mitarbeiter, Pool fegte die regelmäßige Reinigung, Internet nicht Stabil ……………………………………………………
Rosemarie und kornelius(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren für diesen Preis sehr zufrieden.
Top service.saubere gepflegte Zimmer und anlage.das essen hätte ein wenig heisser sein können . Man hat sich um alles bemüht,wenn es Probleme gab.und davon gab es wenige. .
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service, jedoch wenig Essensauswahl.
Modernes sehr gepflegtes Hotel. Personal in jedem Bereich sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel kann man weiterempfehlen bis auf das Essen. Das Alacart Restaurant war schon am ersten Tag unseres Aufenthaltes ausgebucht.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mittelmäßiges Essen und Abends nicht immer guter Service
Wenig wechsel in der Auswahl. Nach kurzer Zeit gab es einige Sachen nicht mehr und wurden auch nicht nachgefüllt.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu Frieden
Das Zimmer war sehr schön und sauber.Essen war eine große Auswahl und sehr lecker .Am Strand fand man schnell eine Liege .War sehr Ordentlich.Das Personal ist sehr freundlich .Wir kommen gerne wieder .
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub bei netten Leuten
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Service und netten Personal. Es hat uns viel Spaß gemacht. Der Pool war schön groß und warm. Das Meer herrlich