Offizielle Hotel Homepage

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines, sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen 😊
Dass Hotel ist super schön, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war sehr vielfältig, die Ppolanlage sehr schön und sauber.
Gegenleistung erhalten
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufrieden
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, kann es nur weiter empfehlen. Ich kann mich nicht beklagen, bin sehr zufrieden.
Illi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Prinzessin
Super Hotel sehr nettes Personal wir hatten tolles Wetter bin Stammgast schon 20 Mal und es war hatten soviel Spaß
06.06. - 04.08.262 ERW
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel Sehr Sauber und immer freundlich kommen immer gerne wieder. Die Lage und alles was dazu gehört richtig schön
Gegenleistung erhalten
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, ohne Abstriche
Sehr sauber, SEHR!! freundliches Personal und nicht zu groß. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Shuttle Bus fährt quasi im Minuten Takt und alles andere ist mit den Dolmus in paar Minuten zu erreichen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Service war freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.
Es war unser 14. Aufenthalt und wir waren so wie immer rundum zufrieden. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Sommer.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr sauber ,Essen sehr gut .Sehr freundliches Personal.Rundum zufrieden. Mein Mann und ich kommen wieder.personal sehr aufmerksam und immer für ein spass zu haben.
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hutes Hotel
Gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Das Essen hat gut geschmeckt hätte aber mehr Abwechslung gebraucht. Strand und das damit verbundene Bistro ist auch sehr zu empfehlen.
Elvin(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt, mit moderner Ausstattung und angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel, bieten bequeme Betten und ein sauberes Badezimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch, besonders das Frühstück überzeugt durch Vielfalt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und professionell. Durch die gute Lage sind Sehenswürdigkeiten und öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar. Insgesamt ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für Geschäftsreisen und Urlaub.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, schöne Anlage, toller Strand
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste . Für uns wie ein zweites Zuhause. Wir kommen immer gerne hierher. Erholung pur für uns. .........