Offizielle Hotel Homepage

Gaby(61-65)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Wir sind mit dem Hotel mehr als zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wer will, kann den ganzen Tag lecker essen und trinken. Sehr empfehlenswert diese Anlage. Im Haus gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, einen Friseur und einen sehr guten Optiker.
Hanni (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel, guter Service, Erholung
Das Hotel bietet eine perfekte Möglichkeit um sich einfach mal zu entspannen und einen Wellnessurlaub zu machen. Es hat einen sehr guten Spa Bereich. Insbesondere die Animation war sehr gut auch für junge Leute, da man coole Aktivitäten wie Wasserball und Volleyball machen kann. Auch das Abendprogramm war gut sowie das Essen. Der Service war sehr gut.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nicht nur Urlaub... mein 2. Zuhause
Einfach genial..immer wieder und jedes Jahr gerne erneut
06.06. - 04.08.262 ERW
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist rundum fantastisch
Die Animateure sind super nett und geben sich viel Mühe und das Abendprogramm ist Mega und es macht spaß. Die Sauberkeit ist auch super alles wird immer sauber gemacht
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Die sanitären Anlagen am Strand könnten gern mal überholt werden. Ansonsten waren wir, wie immer, sehr zufrieden. Wir kommen seit 10 Jahren, und nächstes Jahr bestimmt wieder. ....
Helene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer immer sehr sauber. Essen sehr gut auch auch viel Abwechslung. Wir sind sehr zu Frieden und würden nochmal kommen.
Lea (19-25)Deutschland
Weiterempfehlung, Service, Transfer, Strand
Die Service Kräfte sind alle ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Über das Essen kann man sich nicht beschweren. Es ist sehr sauber und es wird durchgehend gereinigt. Der Transfer zum Hotel und Strand ist auch immer reibungslos abgelaufen. Ebenso das einchecken um 4:30.
Schwarztee(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich
Alles Top. Zimmer und Anlage sehr sauber und der Service ist perfekt 👍🏽 Hier kann man mit einem guten Gewissen für die ganze Familie buchen und einen schönen Urlaub verbringen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir kommen auch 2026 wieder.
Sehr sauber, freundlich und weiter zu empfehlen wir waren schon zum 6.Mal im Hotel und werden immer wieder kommen.Haben auch schon Freunde mitgebracht, denen es auch super gefallen hat.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
mann kommt mit Dulmusch zu schnell zu größe Bazar . EVERSRNKI 10 MIN MIT dulmusch ,kumkoy 15 min
Frühstücken vielseitige Auswahl, Mittagessen vielseitige Auswahl, Snack Bar sehr gute Auswahl besonders die Pizza immer sehr lecker .Abendessen vielseitige Auswahl. Für jeden was dabei bei jeder Mahlzeit
Gegenleistung erhalten