Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alles, was man braucht, ist da. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam! Der Poolbereich ist groß und man findet immer eine Liege.
Dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen!
Der Service ist unbezahlbar. Jeder ist sehr herzlich und zuvorkommend, vom Rezeptions-Team über das Bar Personal bis hin zu den Putzkräften!
Das Buffet lies einen jeden Tag fühlen als wäre man in einem sehr Noblen und Abwechslungsreichen Restaurant, täglich ist für jeden was dabei.
Vom klassischen Türkischen Essen und vielfältigem Essen aus anderen Ländern ist für jeden Gaumen stetig was parat.
Die Lage und die Einrichtung des Hotels ist Unschlagbar und lässt allen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel.
Wir waren eine Woche in Mary Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Überall sehr sauber und super freundliches Personal. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, es ist für jeden Geschmack was dabei gewesen. Hamam war einfach nur super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fabelhaftes Hotel
Das Hotel hat ein fabelhaft verdient. Abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Auch an Gäste mit Behinderungen wurde gedacht. Es gibt einen Strandrollstuhl.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel - Animation pur!
Schönes Hotel mit Nähe zum Strand, super freundliches und kontaktfreudiges Animationsteam mit einem abwechslungsreichen Programm, Essen in Ordnung, Service ausbaufähig
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lieblings Hotel!
Super schönes Hotel, nettes Personal, alles Sauber, nicht weit bis zum Strand. Das Essen und das Programm im Hotel sind ebenfalls Top! Kommen immer wieder gerne hier hin.
Die Küche sollte bezüglich Essen etwas Internation
Das ganze Haus strahlt vor Sauberkeit. Freunglichkeit ist hoch geschrieben und wird gelebt. Leider nicht direkt am Strand. Wünsche werden jedoch gerne erfüllt. Hotel macht hochwertigen Eindruck.
Es war super schön hier. Die Leute waren hier alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden super bewirtet und immer sehr lieb und gut behandelt. Wir kommen gerne wieder!