Offizielle Hotel Homepage

Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mary Palace, wir kommen wieder!
Ich bin bereits zum sechsten Mal in Folge im Mary Palace Resort und Spa. Es ist jedes Jahr auf neues eine Freude zurück zu kommen Das Mary Palace ist mein absolutes Lieblingshotel.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht das erste und letzte Mal
Es war alles sauber, das Personal super nett und auch die Verpflegung ließ nichts zu wünschen übrig! Der Friseur und der Lederwaren Laden im Hotel sind absolut top
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel! Gerne wieder! Nettes Personal.
Super Hotel! Sind schon das fünfte Mal hier. Gerne kommen wir wieder her. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Pool und Strand sind super.
05.06. - 03.08.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super erholsam jederzeit wieder
Sehr schönes hotel sehr zu empfehlen sehr freundlich sehr sauber das Essen war sehr lecker Fotoshooting war toll sehr hat Spaß gemacht mit Josef und achmet jederzeit wieder
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub, empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist auch freundlich zudem wird viel an Animation geboten. Die Lage ist auch sehr schön.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Es ist ein gutes Hotel, kein Luxus. Die Lage ist gut, zum Strand sind es etwa 800m. Die Animation ist besonders hervorzuheben bzw die Programme. Der Service ist nicht der beste, teilweise keine Getränke bekommen und Besteck war teilweise auch mangelhaft. Insgesamt kann man ruhig mal hierherkommen
Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Schöne familiere Atmosphäre. Sauber freundlich mit gutem Essen Auf Anfrage werden auch offene Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Lu(19-25)Deutschland
Super
In dem Hotel arbeiten freundliche Mitarbeiter. Jeder ist zuvorkommend und hilfsbereit. Man muss sich um nichts Gedanken machen, alles wird einem Serviert und gekümmert.
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
Ja ich würde jeden das hotel empfehlen, die sprechen fast alle deutsch einfach klasse 👌
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet Erholung pur, immer wieder toll!
Klasse Service und super freundliches Personal. Die Anlage ist top, allgemein ein super Hotel. Die Erholung ist garantiert!