Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pınar(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel , sehr erholsam
Sehr schönes Hotel die Lage sowie die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent sehr gut deutsch Kenntnisse viele der Kellnern . Sowie auch die Frau Zübeyda Hanim eine sehr freundliche Mitarbeiterin an Rezeption . Dieses Hotel verdient mehr als 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Erdona(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Empfehlung
Mein erster Eindruck: Sehr sauber, höfliche Mitarbeiter und eine ruhige, entspannte Lage. Das Hotel wirkt angenehm und einladend, ideal für Erholung oder geschäftliche Pausen zwischen Terminen. Für meinen Reisegrund war es gut geeignet, weil Ruhe und Professionalität zu einer entspannten Atmosphäre beitragen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel ,Rezeption inkompetent
Hotel insgesamt schön gelegen ,Service aufmerksam,allerdings nicht an der Rezeption . Das Manko ist die Handlungsweise gegenüber dem kleinen Hund im Hotel. Er pinkelt alles an und auch überall hin .Sehr unangenehm . Das Animationsteam ist nicht wirklich motiviert.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden und netten Mitarbeiter. Hilfe bei jegliche problematische Situation wie zb Zimmer auswahl, essenwünsche, Aktivitäten etc Das essen war hochwertig es war jedentag was spannendes zum essen und sehr vielfältig
CristinaSAXOPHON(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön und modern luxury tach , die Restaurant sehr gute und großer auswahl essen , und sehr lecker schefcoch personlich begrüßt
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zweiter Aufenthalt und zufrieden mit dem Urlaub
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir reisen wieder sehr zufrieden ab. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Qualität von Speisen und Getränken könnte verbessert werden. Der beste Service kommt unserer Meinung nach vom Animationsteam. Besonders liebe Grüße und ein großes Dankeschön an Aria und Alina für ihren tollen Einsatz!
Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen immer wieder gerne!
Sehr nettes Hotel! Nicht zu groß. Sehr freundliches Personal und sehr guten SPA! Kein Stress mit Liegebetten und reichlich Platz in den Restaurants!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung nicht optimal
Schönes, gut ausgestattetes Hotelgebäude, mit kleinem Strand und eigenem Steg ins Wasser. Ca. 1,5 Std entfernt vom Flughafen Antalya gelegen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht von den Bewertungen ablenken lassen
Normales Hotel für die Türkei, nichts besonders, kann man machen. Für den Preis (unter 1000€ für eine Woche) war es in Ordnung.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Weiter zu empfehlen
Allgemein gut.Freundliches nettes Personal! Hervorzuheben der Küchenchef Ali.Übersichtlich angeordnete Speisen, für jeden Gast etwas dabei!👍.Keine Veranstaltung Abends.Dafür „lange Nächte mit lauter Musik im Nachbarhotel“! Bis 24 Uhr !!(hab im Seitenflügel Zimmer gehabt).