Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in sehr schönem Hotel :)
Tolle Anlage in direkter Strandlage, eher klein und familiär mit wunderschöner und gepflegter Garten- und Poolanlage. Selbst am Ende der Saison besticht das Hotel mit Sauberkeit, Freundlichkeit und höchster Servicequalität auf allen Ebenen. Ein wunderbares Zusammenspiel aus Design und Funktionalität gepaart mit absoluter Serviceorientierung garantiert Entspannung und Ruhe.
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Preisleistung top
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im Hotel. Das Essen im Restaurant war super, es gab jeden Tag viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas. Besonders das freundliche und hilfsbereite Personal hat den Urlaub noch angenehmer gemacht – auch unser Betreuer Uğur hat einen tollen Job gemacht und war immer hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würden wir nochmal genauso machen!
Sehr zufrieden, nettes und engagiertes Personal, sauber, abwechslungsreiches, leckeres Essen und sehr schöne Poolanlage mit direktem Strandzugang. Toller Meerblick, abends bis ca 23 recht laut auf Grund des aufwendigen Bühnenprogramms.
Gute Lage und sauberes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Tolle Lage des Hotels.
Zimmer sehr ansprechend und sauber.
Essen OK.
Leider abends nicht genug Personal für die Bedienung am Tisch ausserhalbs.
Personal teilweise sehr nett.
Sehr schönes und sauberes hotel...das Essen ist gut aber könnte abwechslungsreicher und wärmer sein ...mehr Personal wäre auch gut.Für einen ruhigen Urlaub sehr empfehlenswert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Aufenthalt mit Potenzial zur Verbesserung
Wir waren im Großen und Ganzen immer zufrieden mit diesem Hotel, jedoch hat es mittlerweile Verbesserungspotenzial, da es in die Jahre gekommen ist, insbesondere die Zimmer. Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen, da es nur kleine Details sind, die es perfekt machen würden. Zum Beispiel sollte bei der Auswahl der Servicemitarbeiter mehr Wert auf Motivation gelegt werden. Einige hatten offenbar wenig Lust, Getränke zu servieren, und wir mussten diese teilweise selbst holen, während andere Gäste bedient wurden.…
Mit circa 250 Zimmern ist das "Sirius Deluxe" bestens für Leute geeignet, welche eher kleinere Anlagen bevorzugen.
Es ist alles vorhanden, was man braucht, um einen entspannten Urlaub zu verbringen.