Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirnes
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Empfehlungen Wirklich wunderbares Hotel mit Sauberkeit, Strand, Pool, Essen und mehr Besonders für den sehr guten Kellner mit seiner Freundlichkeit hat uns Mehmet Yildirim von der Bar einen wunderbaren Jahresurlaub beschert und die freundliche Haushälterin für unser Zimmer hat Rosen in unser Zimmer gelegt Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr wieder
Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannungs- und Wohlfühl-Garantie
Absolut empfehlenswert. Sehr nettes Personal, absolut fürsorglich. Sauberes Hotel und saubere Anlage. Sehr süß sind auch die Hauseigenen Tiere (2 absolute knuffige Hunde und einige Katzen). Anlage ist Mega. Direkt am Strand. Pool war immer sauber. Hotel war auch nicht zu überfüllt, oder zumindest kam es einen nicht so vor. Essen auch top. Riesen Auswahl, einen kleinen Minuspunkt gibt es: mir haben beim Essen die Beschriftungen gefehlt. Z.b. bei den Marmeladen, Dressings… war nicht so toll. Aber alles in einem…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eher Flop statt Deluxe
Sparen sparen sparen mehr kann man dazu nicht mehr sagen
Ilknur (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das zweite mal hier und bestimmt nicht das letzte
Das Hotel liegt super am Strand und ist sehr sauber. Hasan Bey und Mahmut aus der Patisserie sind super engagiert und auch die Rezeption Ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Fidan (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut organisiertes Personal
Familien freundlich sehr nettes Personal
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbares Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das essen wird jeden Tag frisch zubereitet. Es gibt jeden Tag unterschiedliche lecker Speisen.
Till(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr Gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit Freundlichen Personal. Das Zimmer ist sehr sauber. Alkohol ist im Preis inbegriffen und ist gut um sich ein rein zu Trinken
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel, aber ein zweiter Besuch erfolgt mich
Nettes Hotel, bei dem noch nicht das gesamte Potenzial ausgeschöpft wurde und das ein oder andere noch Verbesserungswürdig ist. Ich würde hier keinen zweiten Urlaub als „junger Mensch“ verbringen.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gerne wieder!!
Schönes Hotel zentral in Türkler mit Wohlfühlatmosphäre. Das Publikum ist bunt gemischt und das Essen ist hervorragend.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbar
Das Entertainment ist sehr gut. Die Animateure sind freundlich und regen zum mitmachen an. Das Dartspiel mit Lucky war ebenfalls sehr lustig. Lediglich die Rutschen sind etwas klein.