Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer interessanten Innenarchitektur und einer tollen Außenanlage. Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Christian(36-40)Deutschland
Ehrliches Feedback
An sich optisch schönes sauberes Hotel. Uns etwas zu laut und zu wenig Abwechslung beim Essen. Wem das nichts ausmacht, ist hier gut aufgehoben.
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und toller Atmosphäre
Super Hotel. Wurde weiter empfehlen. Personal Super ,Nett. Nächsten Urlaub mache ich wieder in Hotel Sirius DE LUXE.
Manuela(51-55)Deutschland
Traumhafter erholsamer Urlaub Zu Gast bei Freunden
Das Hotel ist sehr gepflegt ,es ist nicht sehr groß aber dafür sehr familiär, der große lädt zum baden ein ,Die zimmer sind geräumig und werden täglich von den fleißigen Damen(Öslem) gereinigt,
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viel Potential mit subjektiven Makeln und Kanten
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, Qualitäten und äußerst viel Potential. Die mögliche sehr gute Bewertung hat das Hotel leider durch einige Unannehmlichkeiten und mehreren Fehlverhalten runtergezogen. Das Zimmer, welches wir für vier Leute gebucht hatten, war weder ausreichend gebettet, noch gab es genug Decken (und andere Materialien) und der Zimmerservice war ebenfalls untermotiviert. Es dauerte zwei Aufenthaltstage das Zimmer ausreichend auf die Notwendigkeit einer vierköpfigen Familie…
Eduard und Ida
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub, gerne wieder!!!
Alle waren sehr bemüht zu helfen und auf die Wünsche einzugehen. Besonders toll fand ich die Gästebetreuung von Yusuf und der lieben Gülnare, dafür ein extra danke. Sie gehen immer hilfsbereit und schnell auf alles ein und helfen wo sie nur können.
Familie Clp(31-35)Deutschland
Katzenfreundlich
Ein sehr Katzen und Hundefreundliches Hotel im Gegensatz zu dem Hotel neben an, was keine Katzen füttert oder Wasser hinstellt!!!!
Steph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Insbesondere Ömer ist ein super Animateur. Er hat mit seiner sehr lustigen, offenen Art stets für gute Laune gesorgt. Viele Aktivitäten sind sowohl tagsüber oder auch abends geboten.
Aslihan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr weiterzuempfehlen!!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Ich möchte dem Manager Hasan sowie Herrn Serhat und Herrn Ali für unseren 9-tägigen Herbsturlaub danken. Das Personal ist sehr freundlich, und wir sind rundum zufrieden. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Kübra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem das SPA Angebot. Die Mitarbeiter Anjelika, Alona, Sofya, Ümran und Madi sind Spitze. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.