Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Service, Zimmer und der Standort sind sehr gut.
Restaurant und Buffet waren gut.
Wir möchten gerne Katrin Guest Relation Hasan Sicherheit und Guest Relation und Mustafa der für das Spa verantwortlich ist und zu allerletzt Mahmud von der Patesseri danken.
Vorgestern erst im Sirius abgereist, zähle schon wieder die Tage bis zum Wiederkommen im Mai!
Wir sind Stammgäste, diesmal nicht ohne Grund zum 15. Mal im Sirius gewesen. Wir lieben dieses Hotel sehr, fühlen uns heimisch und stets unter Freunden, die wir nun schon seit 9 Jahren kennen. Die Mitarbeiter im Service, im Restaurant, in der Snackbar, Zimmerreinigung, Gästebetreuung, Security etc., arbeiten supergut und sind allesamt sehr nett, an der Rezeption sind wir jedoch von früheren Aufenthalten mehr Freundlichkeit gewohnt. Allerdings würde es mich sehr freuen, wenn den kleinen Gebrauchserscheinungen, die…
Zum 3. Mal hier gewesen und wieder sehr zufrieden! Essen war wieder super, Personal war wie immer sehr freundlich! Wir fühlen uns hier schon sehr gut aufgehoben! Nächstes Jahr möchten wir wieder kommen!
Das Hotel bietet alles was man sich in Urlaub wünscht. Eine schöne Anlage , netter Service & gutes Essen. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und sind in einem guten Zustand. Es ist sauber und der Strand ist schnell zu erreichen.
Wir haben tatsächlich trotz lange schlafen immer eine Liege abbekommen & die Preisleistung ist super.
Liebe Grüße!