Berin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Anlage ist sehr schön und das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und unterhalten sich mit einem.
Fouad (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Service, Zimmer und der Standort sind sehr gut. Restaurant und Buffet waren gut. Wir möchten gerne Katrin Guest Relation Hasan Sicherheit und Guest Relation und Mustafa der für das Spa verantwortlich ist und zu allerletzt Mahmud von der Patesseri danken.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut empfehlenswert, aber Ruhe könnte besser sein.
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enpfehlenswert aber nicht unbedingt für Kinder
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Was mich etwas stört ist das das Essen fast jeden Tag gleich ist ansonsten ist das Hotel empfehlenswert
Vasilka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Erlebnis mit fantastischem Personal und leckerem Essen
Sehr gutes Hotel, Personal/Service Top,Essen vielseitig und Top.❤️✨️✨️✨️✨️✨️Wir waren sehr zufrieden und kommen wir gerne wieder
Almira(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut Animation super
Sehr gut . Animation super gegen sehr schön Einkaufsmöglichkeit sehr gut sehr gute Bedienung . Sehr sauber Pool .Sehr schöne spa Bereich.
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Verbesserungsvorschläge
Service und Personal sind sehr gut, außer Animationsgruppe. Sie muß viel üben. Sehr faul, keine eigene Initiative _____
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vorgestern erst im Sirius abgereist, zähle schon wieder die Tage bis zum Wiederkommen im Mai!
Wir sind Stammgäste, diesmal nicht ohne Grund zum 15. Mal im Sirius gewesen. Wir lieben dieses Hotel sehr, fühlen uns heimisch und stets unter Freunden, die wir nun schon seit 9 Jahren kennen. Die Mitarbeiter im Service, im Restaurant, in der Snackbar, Zimmerreinigung, Gästebetreuung, Security etc., arbeiten supergut und sind allesamt sehr nett, an der Rezeption sind wir jedoch von früheren Aufenthalten mehr Freundlichkeit gewohnt. Allerdings würde es mich sehr freuen, wenn den kleinen Gebrauchserscheinungen, die…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Zum 3. Mal hier gewesen und wieder sehr zufrieden! Essen war wieder super, Personal war wie immer sehr freundlich! Wir fühlen uns hier schon sehr gut aufgehoben! Nächstes Jahr möchten wir wieder kommen!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel !
Das Hotel bietet alles was man sich in Urlaub wünscht. Eine schöne Anlage , netter Service & gutes Essen. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und sind in einem guten Zustand. Es ist sauber und der Strand ist schnell zu erreichen. Wir haben tatsächlich trotz lange schlafen immer eine Liege abbekommen & die Preisleistung ist super. Liebe Grüße!