Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DetlefDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub
Super, Fragen wurden sofort beantwortet, bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Jozef(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ultra All Inclusive Luxus
Massagen sind auf einem hohen therapeutischen Niveau, besonders empfehlenswert ist der Meister Mehmet Kalkan! Ich hatte zwei Mal 1 Std. bei ihm gehabt und fühlte mich am nächsten Tag, wie wieder geboren..
Laura(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderschönes Hotel, kann ich jedem weiter empfehlen. Super freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen und immer abwechslungsreich
sanja und damir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
Es ist sehr übersichtlich und mit allem ausgestattet. Im Hotel ist alles was das Herz begehrt. Das check-in war super, wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Der Meerblick aus dem Zimmer ist traumhaft. Die vielfältige Möglichkeit und Angebote im Hotel sind klasse! Über das Essen können wir auch nur positives berichten. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken 0- 24h! was Sie wollen, ausnahmslos(Getränken)
Raoul Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines,feines Hotel.
Kleines,feines serviceorientiertes Hotel. Perfekt für einen entspannten Urlaub in ruhiger Lage mit sehr nettem Personal
ANITA
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geheimtipp !! Top Empfehlung !!
Sehr freundliches, gastorientiertes Hotel und ist sehr empfehlenswert. Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen
Immernoch ein schönes und gepflegtes Hotel zum wohlfühlen mit sehr bemühten Personal. Ich war bereits 2 Mal dort, 2016 und 2019. Als wir das 3. Mal herein kamen, fühlten wir uns wieder direkt wohl. Auch einige vom Personal waren immernoch da.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles Gut
Rund um war Alles in Ordnung Sauberes neues kompaktes Hotel Hab den Wellnessbereich genossen Es entsprach alles meinen Vorstellungen und insgesamt ein gelungener erholsamer Urlaub
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
👍
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sechs Jahre Sirius-Deluxe und kein Ende in Sicht
Wir waren jetzt schon zehn mal hier, das spricht ja schon für sich. Wir können die letzten Negativbemerkungen nicht nachvollziehen, da sie unseres Erachtens nach an den Haaren herbeigezogen sind oder nur darauf abzielen, beim Veranstalter Regressansprüche geltend machen zu können. In dem Hotel begrüßen wir vor allem, das ausgewogene Verhältnis der Nationalitäten, kein Land ist übermäßig vertreten und so findet man auch sehr schnell Anschluss an Landsleute. Nicht umsonst feiern wir jedes Jahr den Geburtstag…