Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder !!
Zimmer sehr sauber , gut eingerichtet . Frühstück war gut . Einzig die Aufstriche standen da zu lang und waren oben schon eingetrocknet .
Fürhapter(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen Wochenendtrip war es gut.
Schönes Hotel. Gleich beim Eingang ist ein offenes Fitnessstudio - das hat ein bisschen komisch ausgesehen aber da wir keinen Sport machen war dies egal.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
In jeder Hinsicht Sehr empfehlenswert, sehr gut, s
Tolles Hotel, super nettes Personal, Hunde erlaubt, super Frühstück, wenn ich wieder nach München fahre, komme ich in dieses Hotel. Im Zimmer gab es sogar eine Miniküche mit Herd und Kühlschrank, alles super, vielen Dank
Botho(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Maseven
Gutes Hotel mit guter Anbindung. Coole Lobby mit Waschsalon. Fühstück als Buffet Standard (eher weniger). Dafür gutes Teleangebot und zwei Kaffeeautomaten.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modern und komfortabel, gut fü einen Kurztrip!
Modern und komfortabel, Lage im Industriegebiet mit vielen gratis Parkmöglichkeiten. Gut für einen Kurzaufenthalt.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfaches Hotel außerhalb der Stadt
Grundsätzlich nicht schlecht, wenn man ein Hotel für außerhalb der Stadt sucht. Die U-Bahn Station ist etwas 10-15 Minuten entfernt. Das Frühstück war sehr einfach und es gab zu wenig Sitzplätze.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Kurzaufenthalte gut geeignet
Sauberes Appartementhotel, angenehm für Familien da Zimmer mit Verbindungstüren vorhanden sind . Leider haben wir das Geschirr in den Küchenzeilen vermisst.
Jürgen plus Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis - Leistung der Hammer für München
Soweit Preis Leistung alles gut Zimmer schön. Kaffe Aufguss oder Tee sollte etwas vorhanden sein, was nicht der Fall war an zwei Tee Beutel wird man nicht arm. Frühstück Qualität Topp wirklich gut! Allerdings schlecht anstelle Waschmaschinen und Fitnessgeräte sollten plätze zum Frühstück vorhanden sein! was für die Größe des Hauses ein Witz war, wir mussten lange warten bis wir überhaupt eine Möglichkeit bekommen haben an einen Konferenz Tisch zu sitzen Sonntags Frühstück mit seiner Frau sollte anders…
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war prima und das Personal immer zuvorkommend. Minuspunkt war für mich persönlich die Lage, da das Hotel doch etwas außerhalb von München liegt, allerdings war mir das vorher bewusst und ist deshalb trotzdem empfehlenswert!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nachhaltigkeit im Hotel erkennbar
Die U-Bahn ist fußläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen. Im Hotel waren viele Ansätze zur Nachhaltigkeit erkennbar.