Christine(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Frühstück und Abendessen war sehr sehr lecker und vielfältig.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das geräumige Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer bietet viel Komfort
Das Hotel ist eigentlich gut, super Anlage, super Strand, sehr schöne Promenade. Es war ein wunderschöner Urlaub
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Aussicht
Alles da was Mann braucht schöne Lage am Meer. Ruhige Lage kein Verkehr .schöne Wege am Meer entlang . Der Fischerhafen ist klein aber sehr interessant
21.05. - 19.07.262 ERW
Tomek(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet gutes Essen, aber der Pool ist ein Problem.
Das Essen war super, ebenso das freundliche und zuvorkommende Personal…. allerdings haben haben die Erfahrungen am Pool für uns den Urlaub komplett zunichte gemacht…. Kot im Pool ( mehrfach ) habe ich nirgendwo erlebt und hoffe, dass es hier er eine Ausnahme war. Dennoch, würde ich persönlich dieses Hotel nicht mehr anfahren….
Irena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistungsverhältnis ist gut!
Man muss sich darüber im Klaren sein, dass es ein Resort ist, bestehend aus 3 4-Sterne Hotels und einem Campingplatz. Es kommen viele Leute zusammen aber es verteilt sich gut. Wir waren zuvor im Hedera Hotel und haben unserem Aufenthalt im Mimosa verlängert. Wer zwischen beiden schwankt sollte alleine wegen dem himmelweiten Unterschied beim Essen das Mimosa buchen.
Drea (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Okay, aber überlaufen!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wobei wir sehr viel Glück hatten und ein renoviertes Zimmer bekommen haben. Etwas abgeschreckt hat mich die Dame an der Rezeption. Hier wurden wir spärlich begrüßt, auf Nachfrage ob sie deutsch oder englisch Sprechen könnte, meinte sie es sei nicht notwendig. Mit dieser Aussage war sie „fertig“ und wir fühlten uns etwas abserviert. Zum Roomservice: Der Roomservice könnte seine Arbeit etwas genauer machen. Trotz dem täglichen Bodenwischen waren immer Staubflusen auf…
Kevin(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt
Alles in allem echt super. Das Restaurant ist echt mega, viel Auswahl und alles immer sehr lecker gewesen. Poolanlage war auch sehr gut.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Meerblick - leckeres Essen. Jedoch große Parkplatzproblematik
Der Ausblick aufs Meer bei jedem Hotelzimmer ist genial. Was zu bemängeln ist, ist die Parkplatzsituation. Die ist eine Katastrophe. Viel zu wenig Plätze für alle Zimmer, da ja 3 Hotels nebeneinander liegen. Da muss sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen.
Willibald(51-55)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rabac war leider keine Reise wert
Gehöhrt dringend saniert und modernisiert Allgemein sehr unfreundlich Frühstücksbuffet und Abendbuffet war sehr gut
Renata(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Für die kurze zeit war alles sehr super, habe nichts zu beanstanden. Ich würde gerne wieder kommen um urlaub zu machen für länger als 4 tage