Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns genau das Richtige
Wir haben im angrenzenden Campingplatz ein Mobilheim bewohnt und hatten im Hotel das Frühstück und Abendessen. Auch wenn es anfangs einen bunkerähnlichen Charme zeigt, passt sich die gesamte Anlage dennoch gut in die Landschaft. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Während dem Essen ist das Personal stets damit beschäftigt für Sauberkeit zu sorgen und Nachschub zu bringen. Die Palette ist dabei sehr breit gefächert und mit Sicherheit ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Inge(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub in schöner Umgebung
Wir haben ein Mobilheim gemietet mit Halbpension im Hotel Hedera und sind begeistert. Würden wir jederzeit wieder buchen. Essen super, Unterkunft super. Schöne Promenade
Ernst (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ernst
Das Hotel ist in bester Lage. 50 Meter zum Strand. Die Zimmer sehr schön und sauber.Die Aussicht vom Balkon ist herrlich.Das Essen sehr gut und große Auswahl,das gleiche auch beim Frühstück. Ich kann es nur weiterempfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ärger nach Reiseabbruch mit Oliva Camping
Waren in einem Mobilhome Premium. Große Terasse, viel Raum, nah am Meer und den Pools. Hatten zu dem HP in einem der Hotels. War auch ok
Siegfried (61-65)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rabac die Perle Istriens. Berge und Meer einfach s
Es war vom ersten bis zum letzten Tag schön. Das Personal war sehr freundlich nett und immer hilfsbereit. Bei Fragen immer eine freundliche Antwort. Das Hotel war immer gereinigt und sauber. Hvala bunt.
Sabine (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
erholsamer Familienurlaub
Sehr saubere und neue Mobilheime mit großzügiger Terrasse, ist auch bei Regenwetter gut nutzbar, schöner Pool, saubere Anlage, bequeme Liegen auf Terrasse und im Poolbereich, schöner Strand und sauberes Wasser, Rabac nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt
Daniel (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klassenfahrt bzw. Abschlussfahrt mit Realschülern
sauberer, ordentlicher und gepflegter Top-Campingplatz mit Olivenbäumen, Oleandern und Palmen mit eigenem Meerzugang und guten mobile Homes, Pools und Freizeitangeboten. Sehr zu empfehlen.
Jennifer (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top 👍🏼 Premium Mobile Home, man fühlt sich wohl
Essen und Unterkunft top, direkt am Meer und in win paar Minuten direkt an der Promenade :) Waren jetzt schon das zweite Mal dort und können es nur empfehlen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne, große Anlage. HP würde ich empfehlen. Man kann auch wandern. Schön am Abend spazieren gehen.
Shirley (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Gepflegte schöne Anlage für Camper , hotelreisende , Familien . Gutes Essen , freundliche Atmosphäre.