Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marie(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ungemütlich, klein und beengend
Ein Bungalo, das viel zu klein ist, kaum Service. Keine Geschirhandtücher, kein Zewa, zu wenig Handtücher. Generell zu wenig Platz.
Dominik(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Camping und Hotelanlage
Sieht sehr schön aus. Tolle Anlage. Schöne Pools. Leider fehlt ein Volleyballplatz zum sonst sehr reichhaltigen Sportangebot...
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Wir hatten ein Mobilhome, daher kann ich zu den Hotels nicht viel sagen, außer dass jene Mitarbeiter, die ich gesehen habe nicht gearbeitet haben, sondern mit ihrem Handy beschäfitgt waren oder sich gegenseitig nass spritzten. Auch war die Anlage vermüllt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Pool, überfüllter Strand und unachtsame Radfahrer
Wir hatten ein Mobilheim direkt neben einem Sanitärgebäude und dem Weg zum Strand, inmitten der Stellplätze für Wohnmobile, -wagen und Zelten. Die Wege sind gerade so breit das ein Wohnwagen oder Wohnmobil durchfahren kann. Die Stellplätze dicht an dicht. Wir waren mit unserem Standort zufrieden, hatten überallhin kurze Wege. Einen Stellplatz würden wir uns nicht mieten, ist uns einfach zu eng. Allerdings mussten wir feststellen, dass die vielen Rad- und E-Rollerfahrer sich sehr rücksichtslos verhalten haben. Die…
I.S. (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würde da nochmal hinfahren
Hotel Narcis war ein tolles Hotel. Bodenständig, freundliches Personal, Essen hat uns sehr zugesagt. Was ich toll fand, dass man zu Beginn der Reise einen Tisch zugewiesen bekommen hat und nicht jeden Tag nach einem Platz suchen musste.
Doris(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiß nicht was mit Titel gemeint ist.
Ich kann es nicht weiterempfehlen, da wir ein Mobilheim hatten. Wir hatten also keinen Eindruck vom gesamten Hotel,
Josef(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
alles Super
eoin schönes Resort und ein schönes lockerse Ambiente man konnte wunderschön entspannen ein gelungener Urlaub, gut erholt
Ilona (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Campingurlaub
Waren auf dem Campingplatz unsere Wünsche wurden fast vollständig erfüllt. Man muss nur darauf bestehen am besten geht man den Platz ab und schaut welcher Platz geeignet ist .Ansonsten ist die Anlage sauber wie auch die Sanitäranlagen.
Bernd(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gut
waren auf dem campingplatz, sehr zufrieden, kommen schon 30 Jahre auf den Caumpingplatz,, und werden sicher wieder kommen
Olga (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Wunderschönes, sauberes Hotel! Freundliche und hilfsbereite Personal! Gutes vielseitiges Essen! Sehr empfehlenswert.