Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Quantität - aber keine Qualität
Man sollte mehr auf Qualität als Quantität achten, das würde das Urlaubserlebnis für alle Gäste sehr bereichern.
Absoluter Kritikpunkt: 3 Personen, 11 Nächte, 4 Rollen Toilettenpapier. Ich habe noch niemals erlebt, dass weiteres Toilettenpapier, in angemessener Menge, gesondert bezahlt werden muss. Das erachte ich als absolute Frechheit.
Zudem erachte ich den Hinweis, dass mit Hunden, außer am Hauptstrand, überall gebadet werden darf als falsch, da es keine weiteren Möglichkeiten gibt.
Nettes Personal in der Hotellanlage, besonders im Restaurant Hedera, sehr schöne Aussenanlage, sehr gepflegt, sehr gute und ausreichende Verpflegung,auch die Mobilhomes neueren Jahres sind komfortabel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Camping Oliva im September 2025
Wir waren auf dem Camingplatz Oliva und nicht in einem der 3 Hotels. Preis/Leistung war mit ACSI in Ordnung. Störend ist die rote Erde, die sich bei Regen in einen roten Schlamm entwickelt und alles verfärbt. Diese Verfärbung ist nicht mehr raus zu bekommen. Schade!
Sonst wäre der CP ganz ok.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Solide Möglichkeit für die Studienfahrt
Die mobile Heime haben für die Studienfahrt für die Oberstufe ausgereicht. Für eine allgemeine Selbstverpflegung ohne Backofen hat es gereicht. Jedoch fehlt die Einkaufsmöglichkeit für eine große Gruppe. Man sollte mit dem eigenen Bus zu Lidl fahren können.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner, familiärer Camping Platz
Die Chalets in Oliva Camping sind gut und sauber. Wenn man viel Zeit draußen verbringt, sind sie von der Größe her gut. Der Campingplatz ist nicht zu groß und das Personal sehr nett. Die Verpflegung war gut organisiert und das Essen lecker.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu empfehlen
Die Anlage besteht aus drei großen Hotelkomplexen nebst Campingplatz. Wir waren in einem schönen mobilehome auf dem Campingplatz. Es gibt verschiedene Poollandschaften, Fitnessstudio, Sportplätze und Service wie z.B. Halbpension den man dazu buchen kann.