Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Viktoria (36-40)
Preis Leistung total okay
Das Mobilheim war sehr sauber, die Grundausstattung war für unsere Anforderungen ausreichend. Bettwäsche war vorhanden, Handtücher leider nicht. Die Pools durften benutzt werden. Jedoch waren die Rutschen gesperrt, auf die sich unsere Tochter so gefreut hatte. Wir hatten leider das Pech, sehr nachtaktive und laute Nachbarn zu haben. Laut Angaben des Resorts gilt eine Nachtruhe ab 23 Uhr. Diese wurde während unseres Aufenthaltes nicht eingehalten, sodass wir jede Nacht bis ca. 2 Uhr früh beschallt wurden. Dies…
Dietmar(46-50)Österreich
Auszeit
Im Großen und Ganzen kann ich die Unterkunft weiterempfehlen, wir hatten nur das Pech, dass unsere Nachbarn feierfreudig waren😉
Christine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten ein Mobilheim Premium und waren mehr als begeistert. Sehr sauber und sehr viel Platz haben das Leben mit 2 Teenagern sehr erleichtert. Mit zwei Badezimmern ein echter Traum. Die Anlage ist super sauber und der Strand ist - obwohl er im ersten Moment klein erscheint - genau richtig und ebenfalls sauber. Kann ich sehr gerne empfehlen. Einzig die Öffnungszeiten des Restaurants am Strand sind gewöhnungsbedürftig. Hier gibt es am Wochenende nur bis 17 Uhr etwas zu essen. Wer später essen möchte, muss Richtung…
19.05. - 17.07.262 ERW
Doris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Badeurlaub
Mobilhome Deluxe sehr schön und alles was man braucht, war vorhanden; eigene Terrasse mit Sitzmöglichkeiten und 2 Liegen
Viktoria (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes sauberes Mobilehome
Wir haben ein Mobilehome Premium gebucht. Es war sauber, hatte genug Geschirr da. Die Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Kaffeemaschine und Wasserkocher sind vorhanden. Leider keine Spülmaschine.
Tina(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Anlage nahe dem Strand, schön zum Schwimmen
War auf dem Camping, nicht im Hotel. Im Hotel gibt es einen wenig beheizten Innenpools. Kinderanimation schön gemacht. Strandeinstieg ist für Kinder geeignet.
Monika(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön hier Urlaub zu machen
Wir waren im Mobilhome untergebracht. Leider diesmal keine Handtücher vorhanden und das WLAN nur zeitweise möglich!!!! Auch die Klima nur bedingt funktioniert
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht ins Hotel - in die Natur...
Kein Hotel, aber Camping vom feinsten !!! Geht hier aber nicht anders, da die Funktion zur Bewertung nur auf HOTEL eingestellt ist - also ALLES IST FÜR CAMPAUFENTHALT GEWERTET
Theresa(26-30)
Wir kommen wieder
Wir waren in einem Mobilheim Premium, das war sehr sauber und ordentlich. Preis/Leistung passt! Hatten nur wenige Schritte, 2 Minuten zum Meer, was wirklich toll ist mit 2 Kindern
Erwin(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besser als erwartet bzw.gebucht
Tolles grosses,neues Mobilhome Incl.Handtücher Standard gebucht aber Premium Mobilhome erhalten. HP umfangreiches Buffet incl.Getränk