Tolles Hotel - Service und Preis/Leistung schlecht
Das Hotel bildet neben dem Tabaiba Princess ein Doppelhotel mit einer riesigen Pool-Landschaft mit vielen Liegen und keinen Schirmen. Die Zimmer sind unheimlich hellhörig, die Mahlzeiten finden in bester Kantinen-Manier statt und das Angebot des Hotels ist geprägt von versteckten Kosten. "All-Inclusive" umfasst nur eine handvoll Getränke die größten Teils aus dem Automaten (Cocktails) oder dem Zapfhahn (auch Wein) kommen. Alles Weitere gibt es nur gegen zusätzlicher Bezahlung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderbarer Urlaub, in einem TOP Hotel :-)
Super schönes Hotel mit riesengroßer Poolanlage!!! Hotel ist sehr groß, aber sehr sauber und gepflegt. Zimmer sehr sauber und auch sehr groß und geräumig. Viele Bars und Restaurants. Wunderschöne Poollandschaft mit künstlich angelegten Strand. Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel kommen!!! und ich bin da ziemlich kritisch, da ich schon einige wunderbare Cluburlaube, AI-Urlaube, unter anderem auch Magic Life, hinter mir habe.
Ein sehr schönes Hotel, das für Reisende mit ohne Kinder gleichermaßen geeignet ist. Es liegt günstig, um die interessanten Orte in der Umgebung zu erkunden.
sehr schönes hotel ,poollandschaft sehr schön, nur der strand war nicht so schön, am pool sandstrand war es nicht ,nur kies essen war sehr lecker alles immer wieder gerne das hotel so schön da
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, helle und freundliche Zimmer . Alle waren stets bemüht , den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten