Michele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit abstirchen.
Die Anlage ist wirklich sehr sehr schön und lässt einen in Urlaubsstimmung kommen. Schaut man hinter die Kulissen, so entdeckt man leider doch einige Mängel. Wir hatten eine Junior Suite gebucht gehabt, welche wirklich viele Mängel aufwies. Von einer defekten Türe bis hin zu Schimmel im Badezimmer. Der Gulli auf unserem Balkon hat so sehr gestunken, dass wir dort nicht sitzen konnten. Das Essen war gut, viel Auswahl, wiederholt sich jedoch wöchentlich. Die Pools waren im Monat Dezember deutlich zu kalt, kaum…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Sauberkeit und das freundliche Personal haben uns gefallen.
Das Essen war super lecker auch wenn das Ambiente sehr laut war wegen den anderen Kindern
Ka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es fühlt sich an wie die Karibik. Ganz tolles Hote
Ein wunderbares Hotel mit sehr nettem Personal. Das ganze Gebäude und der Außenbereich ist liebevoll angelegt, sehr sehr sauber und wunderschön!
07.06. - 05.08.262 ERW
Emil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Hotelanlage mit toller Animation
Freundliches Personal, gute Pools, mittelmäßiges Essen, dafür tolle Sportkurse und fantastische Live-Shows von JJ und seinen KollegInnen.
Norina-Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub!
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Tipp. Nehmt Barfußschuhe mit. Ein Bereich um den Pool ist mit Kieselsteinen statt Sand, auch das Volleyballfeld. Tut weh nach einer Zeit und wird sehr heiß. Sehr schönes Hotel, super Essen. Alle sehr Freundlich. Tolle Animationen. War immer was los:) Komme gerne wieder. Danke.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Maspalomas Peincess
Tolle Anlage leider AI noch Upgradebar zu AI Plus, Cocktails tagsüber nicht genießbar. Keine Getränkemöglichkeit im Kinderbeteich weite Wege vom Kinderpool zur Bar.
Tabea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel für unseren Badeurlaub. Großzügige Juniorsuite mit ausreichend großen Balkon. Sehr schöner Poolbereich.
Schöner Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, umfangreiche Angebote, Sauberkeit Zimmer hatte kleinere Mängel, (Schranktür war defekt), in absehbarer Zeit wäre eine Modernisierung wünschenswert (analog anderer Zimmer, dort wurde diese bereits vorgenommen)
Stefan78(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Maspalomas Princess
Wir waren jetzt das 4. mal dort und würden es wieder buchen. Klasse Preus/Leistung und tolles Essen den ganzen Tag über! Für Kinder ein tolles Hotel, auch wenn es etwas vom Strand entfernt liegt. Da wäre ein Shuttel vom Hotel noch ein toller Service.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub für Eltern und Kleinkind
Ein tolles Hotel für und mit Kleinkinder! Wir waren mit unserer 1 1/2 Jährigen Tochter im Urlaub und für uns war es perfekt. Alle waren super Kinderfreundlich im Hotel und auch sehr tolerant, das ein Kind in diesem Alter z.B. auch mal etwas beim essen auf den Boden wirft… Für uns als Eltern sehr angenehm und erholsam, um auch einfach zu genießen! Das Angebot für Kinder war da, auch bereits für solch kleine wie unsere Tochter. Das essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich, was und uns besonders positiv bei so…