midas.fortnite(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für Familien.
Ich war mit 3 Kindern (16, 12, 4) im Hotel. Alle Kindern waren begeistert, die Hotel anlage ist sehr schön. Mehrere Pools. Super viel Auswahl an Essen. Die Snackbar war immer gepflegt und schön gefüllt. Ich würde gerne jederzeit wieder kommen.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel tolle Animation für jeden geeignet!TOP
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal gutem Essen und einer guten Poolanlage. Ganz großen Dank auch an das super Animationsteam um JJ Denise und allen anderen die eine sehr gut Unterhaltung geboten haben. Wir kommen nächstes Mal sehr gerne wieder. Nur zu empfehlen!
Fabian(41-45)Deutschland
Nicht gut
Das Hotel war sauber. Die Animation für unsere Kinder, 7 und 10 Jahre war wirklich begrenzt. Die Kinder durften außerhalb ihres Alters nicht an Animationen teilnehmen. Am aller Schlimmsten war die Verpflegungssituation. Lange Schlangen, nicht genug Teller oder Tassen, teilweise schmutziges Geschirr, Kaffeeautomaten teilweise ohne Funktion, Speisenauswahl begrenzt und ein Geschmack und Qualität im "all inclusive- Style". Der Speisesaal oder die Speisehalle war super laut, nicht aber von Kindern sondern aufgrund der…
07.06. - 05.08.262 ERW
BenjaminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Enttäuscht von Essen und Service, nicht ideal für Familienurlaube.
Für Familien die Wert auf gesundes gutes Essen legen ist man hier definitiv falsch . Der Strand ist bei schnellem Schritt 20 Minuten entfernt, für Kinder also ungeeignet. Animation lieblos. Zimmer klein. Wir kommen auf jeden Fall nicht mehr wieder
Christine (61-65)Deutschland
Super Hotel
Tolles und freundliches Personal, sicher ist es laut zu den Mahlzeiten, aber das ist nun mal so, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Super Angebot zu allen Mahlzeiten, lecker und frisch zubereitet. Besser geht es nicht. Auch die Poollandschaft bietet für alle etwas. Trotz ausgebuchtem Hotel hatte ich nicht das Gefühl keinen Platz zum schwimmen zu haben. Sehr sauber und ansprechend ????
Mette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel liegt etwas vom Geschehen entfernt im Campo Internationale, aber mit einem Spaziergang oder dem Bus erreicht man gut den Strand.
Chris (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nur zu empfehlen vor Ort - 1Kind 2Jahre und 2 Erwa
Sehr kinderfreundlich. Unkompliziert. Es verlief bis auf Kleinigkeiten wobei TUI bei einer sich keinen Einfluss hatte, alles einwandfrei. Essen und trinken war typisches was man von Hotels in der Größe kennt.
Birte & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Poolurlaub mit Kindern
Der Tui Kids Club Maspalomas Princess ist ein großer Hotelkomplex mit dem Tahiba. Es ist großzügig angelegt. Die einzelenen Bereich sind von einander getrennt. Es gibt einen Adults erich, einene Rutschenpark und mehrere beheizte Pools. Es sehr gut für Familien mit Kinder geeingnet.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühlhotel für Familien
Wir waren nun schon zum 4. mal dort und auch der nächste Urlaub in unser geliebtes Hotel ist bereits gebucht. Die Kinder sind absolut happy und versorgt in diesem Hotel und wenn die Kinder glücklich sind, sind wir es auch.
Sven Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum sorlos entspannen mit der Familie
Sehr große Anlage aber nicht zu voll oder überlaufen. Gepflegte Poolamalgen, tolle Bar und Bistros im Außenbereich. Trennung von Kinderbereich und Erwachsenenbereich ohne Ausgrenzungsgefühl. Sehr empfehlenswert