Soweit alles gut bis auf die Einteilung zum Speisesaal lange Warteschlangen Einteilung, obwohl Tische frei sind und sinnlos und die Geräuschkulisse ist sehr laut!
Großes Hotel mit mehreren Pools und großem Buffet Restaurant, nettes Personal bis auf an der Rezeption und dem kundenmanagement. Sehr gefährlich für Kinder unter 3 da in den Aktivitätsbereichen keine Warnhinweise sind und Bleikugeln herumliegen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt im Maspalomas Princess
Liebes Maspalomas Princess -Team,
wir möchten uns herzlich für den fantastischen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken! Es war eine rundum positive Erfahrung, die ich gerne teilen möchte.
Der Service war einfach erstklassig. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und stets darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Essen in Ihrem Hotel war super! Die Vielfalt der Speisen, die Qualität der Zutaten und die Zubereitung haben unsere Erwartungen übertroffen.
Besonders…
alles war super, besonders der Kids Club. Unsere zwei Kinder waren begeistert über die Crew von dort. Die Alina, Jana, Amelie und besonders der Oscar waren für die wie die Götter.
Ich finde es nicht gut, dass das Flugzeug beim Heimflug nicht angedockt hat und wir mit dem Handgepäck die Treppe runtersteigen musste und dann mit dem Bus fahren mussten, sowohl beim Abflug als auch bei der Ankunft. Außerdem gab es beim Rückflug für das Personal keine Liste der vorbestellten Essen, so dass ich nicht das bestellte bekommen habe (keine Laugenecke mit Gouda) und nur eine "normale" Käsesemmel erhalten habe. Außerdem gab es nichts dazuzukaufen. Es wurden noch Laugenstangen verschenkt, ich wollte…
Schönes Familienhotel. Jedoch sehr groß, da alles mit dem Tabia Princess geteilt wird. Gute Animation, die jedoch nicht aufdringlich war. Im allgemeinen sollte mehr darauf geachtet werden, dass Dinge instand gehalten werden. Zum Beispiel Pooleinstiegsleiter defekt.