Eins von 2 miteinander verbundenen Hotels der Prinzess-gruppe mittleres bis gehobenes Segment, tolles Hotel mit schönem Ambiente, nicht direkt a Meer gelegen
Dieses Hotel ist ein typisches Beispiel dafür, dass die All-Inklusive-Häuser ihren Service immer weiter nach unten schrauben. Durch die Qualität von Speisen und Getränken sowie die Aufpreispolitik für WLAN und Safe wird dem Gast im Grunde signalisiert: "selber schuld, dass du AI buchst"
Wir waren wieder zu Hause. Unser Lieblingshotel hat sich wieder verbessert im Vergleich zum letzten Jahr. Die üblichen umweltschädlichen Plastikbecher gibt es kaum noch, es werden wiederverwendbare Becher benutzt. Am besten gefällt uns, dass wir täglich zu Live-Musik tanzen können.
Hotel mit angenehm wohltuender Atmosphäre. Poolanlage verlockt zum Aufenthalt. Taxi zum Strand soll preiswert sein, zwei drei Kilometer gehen macht aber mehr Appetit auf die köstlichen Speisen.
Sehr grosses Hotel, Zimmer Sind Gut, die Lange nicht so.Bei Empfang eher ubfreundlich, das zimmer das wir hatten war zu Parkplatz hin. Der Fahrstuhl war ein Grauen, der machte so laute Geräusche, das man auf dem Balkon nicht sitzen konnte und auch zu den Stossziten des Essen nicht mehr schlafen oder sich im Zimmer aufhalten. Auf anfrage bei der Rezeption hat man uns ein noch schlechetes zimmer gezeigt und gesagt," wir bitten Ihnen die Möglichkeit zu tauschen,Sie wollen ja nicht, finde ich unmöglich. Eine Kakachlake…
In die Jahre gekommenes Hotel aber mit sehr schönen Sonntag Poolanlage. Strand etwas entfernt aber für den Urlaub im März besten geeignet. Wlan muss man extra bezahlen
Die Außenanlage des Hotels ist super, 3 Riesenpools, Kinderpool schön mit Palmen beschattet. Speisesaal ist im Keller, aber rundherum mit Fenstern, sodass man das gar nicht bemerkt. Wir waren im Erdgeschoss, da ist wohl ein alter Wasserschaden, im ganzen Flur ist das Furnier aufgequollen, das sieht unschön aus.
Das Hotel ist wirklich schön, die Anlage traumhaft, fast wie in der Karibik. Das Personal war sehr freundlich, bereits beim einchecken nett und hilfsbereit. Das einzige, was wir zu bemängeln haben: als Nichtraucher hat man es in diesem Hotel etwas schwerer. Hier gilt kein Rauchverbot auf den Balkonen und so hatten wir nachts "dicke Luft" im Zimmer. Sehr ärgerlich. Hätte mir gewünscht, dass das im Prospekt vermerkt ist.