- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel mit schreckliches Essen und schlechter Service! Wenn Sie Ihre Urlaub genießen mochten bitte buchen Sie es nicht.
Vorsicht.Klima Anlage funktioniert nicht! Es mixt nur warme Luft. Ich bin schwanger und konnte Nachts nicht schlafen weil es so warm war. Und ich mag es warm! Das ganze Hotel sehr aufgeheizt und nirgendwo funktioniert Klima.
So ein schlechtes Essen habe ich im All Inc noch nicht erlebt. Kein Auswahl, schlechte Qualität, kaltes Essen. Es wurde beim Abend Essen von Lunch serviert die vor 3 Tage da war! Keine frische Meeresfrüchte, kein Auswahl fur Allergiker. Kakerlaken im Restaurant!
Service war überfordert und chaotisch fast beim jedes Mahlzeit (wir haben nur 2 mal Abend gegessen). Haben so gewirkt als Sie nichts verstanden haben. Und wir sprechen Spanisch!
Keine 15 Minuten zu Strand, Eher 25-30. Mit Kinder nur mir Taxi die kostet von 3,5 bis 5,5 Euro. Wenn Mann jeden Tag raus gehen muss zum Essen,weil Angebot im Hotel nicht genießbar ist das macht schon was. Im Umgebung nur noch 1 Hotel und kleines Laden(Supermarkt) und Bakery mit leckere Shakes und Sandwiches.
Animation bei Pool war nur Wassergymnastik oder Tisch Tennis Ich kenne das auch etwas anders. Mann kann Jenga spielen, Sangria machen, Bingo spielen usw. Mini Disco fur Kinder hat fur 15 bis 20 Minuten am Abend die endet mit "Sweety Time". Das bedeutet es wurden fur Kindern Bon Bons auf der Erde geschmissen ( wie fur kleine Affen oder Hunde- finde ich unter alle......) Im Pianobar jeden Tag die gleiche schlechte Stimme !
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marta |
Sehr geehrte Frau Marta, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie mit dem Service nicht rundum zufrieden waren. Ihre Bemerkungen über das Essen in dem Restaurante, wir bedauern uns, dass wir nicht Ihre Zufriedenheit erreichen konnten, weil wir uns bemühen, dass wir richtige Auswahl und Qualität für die Gäste anbieten können, zum Beispiel: jede Abend gibt’s show cooking mit verschiedene frisch fisch (Salm, Thunfisch, gegrillte Krebs) und/oder Fleisch (hünchen, Rindfleisch, Truthahn) mit grosse Salatauswahl wie Tomate, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Karotten, Rübe, Rotrübe, Krautsalat, verschiedene gemischte Salats, verchiedene Gemüse/Fisch/Fleisch Suppen, grillte Gemüse und heisse Küche als „Paella“ die Spanische Reis, Pasta mit verschiedene Sosse, Gulasch, Fleisch/Fisch lasagna und wir auch anbieten grosse Auswahl des Desserts, Schokolate Kuchen, Erdbeeren Kuchen, Käse Kuchen und auch viele verschiedene Frucht. Ich bedaure, dass Sie nicht mit mir persönlich über Ihre Wünsche und Vorstellung gesprochen haben, da ich Ihnen gern weitergeholfen hätte. Wir möchten Sie informieren, dass wir mehrere Animation Programme für die Gäste anbieten, zum Beispiel: zumba, Bogenschiessen, petanga, Fussbal, waterpolo und Boccia Spiel. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüsse aus der sonnige Gran Canaria, Erika, Guest Relations Manager