Wir waren schon mehrmals hier. Essen super. Das Wetter sowieso. 30 Minuten zu Fuss zum Strand. Das Essen reichhaltigund immer verschieden. Ich kann es nur empfehlen. Animation die Sport jeden Tag anbieten. Zimmer sind sauber und ok!
Abgenutztes Hotel mit verschimmelten Liegen, Stühlen (Außenbereich) und dreckiger Poolanlage, unfreundlichem Personal, Amseisen im Bad, im Speisesaal muss man vor Gebrauch die Teller und Gläser betrachten, dass nicht noch Essenreste oder der Lippenstift der Vorgängerin vorhanden ist,..... wir waren froh nach zwei Tagen das Hotel wechseln zu können!!!!
Ein sehr großes Lob an dieser Stelle an die TUI-Reiseleiterin vor Ort, die alles erdenkliche für uns getan hat!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fantastischer Poolbereich und klasse Personal!
Das Hotel besitzt einen wundervollen Poolbereich mit einer schönen Palmenlandschaft. Es befindet sich in einer guten Lage um zum Strand oder zu nahegelegenen Supermärkten zu gelangen. Das Personal für Gastronomie und Freizeit sind sehr freundlich und sind sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr beeindruckend. Die Poollandschaft ist einzigartig. Was uns definitif fehlt ist eine kleine Poollandschaft für die kleinen Kínder. Ansonstes sehr schön hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder!!!
Als dreiköpfige Familie im Oktober 2017 verreist. Doppelzimmer mit Zustellbett und AI. Wir waren sehr zufrieden, schönes Hotel, Zimmer und Bad sauber und nicht im abgewetzten Zustand! Das Essen war abwechslungsreich und gut bis sehr gut. Ganz wichtig: wir sind mehrfach erst gegen Mittag an den Pool gegangen und konnten immer auf ausreichend Liegen zurückgreifen. Der Weg zum Strand ist nicht übermäßig weit und zumindest wir haben in den vergangenen 20 Jahren noch nie so gut in einem Hotel bzw. im Urlaub…
Sehr großes Hotel, leider etwas abgelegen. Service und Personal waren vollkommen in Ordnung.
Teilweise unverschämt hohe Zusatzkosten, trotz AI. Egal ob Wlan, Safe, (leerer!) Kühlschrank, sogar die Benutzung der Kofferwaage kostet extra.
Schön angelegte Poolanlage, aber wer ab und zu auch mal Schatten haben möchte sollte sich besser einen Sonnenschirm von zu Hause mit bringen.