Sehr angenehme Anlage mit tollem Personal sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich. Sehr gutes Essen. Schöne Lage direkt am Strand. Man kann sich super erholen.
Schöne gepflegtes Hotel direkt am Strand, sehr gut zum Erholen geeignet.
Die Anlage ist sehr weitläufig mit vielen kleinen, meist dreistöckigen Gebäuden. Das Publikum ist durchmischt, Paare, Familien, Gruppen von Freunden in diversen Altersgruppen und Nationalitäten, jedoch überwiegend Deutsche.
Ins Meer führen zwei Stege. Am Strand hat man feinen Sand. Es gibt einige Liegen sowie Sonnenschirme die man kostenlos nutzen kann.
Nettes Hotel in einem wunderschönen Garten. Leider ist der Strand nicht besonders, ins Wasser kommt man über 2 Stege oder an 2 etwas steinige Stellen vom Strand aus. Wir hatten viel Wind im Juli, das Wasser war aufgewühlt und voller Seegras.
Freundlicher schneller Check In , Wunschzimmer erhalten ( Dankeschön nochmals), das Zimmer wie auch die Anlage Ansicht sind alle sauber und gepflegt. Direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen & Schirme.
In unserer Woche war das Hotel sehr gut besucht- zu den Stoßzeiten war das Restaurant sehr voll und man musste warten bis ein Tisch frei wurde ... Masken müssen oben im Restaurant getragen werden- beim sitzen natürlich nicht!
Die Gästestruktur ist zu 80% deutsche gewesen.
Kurzer Transfer vom Airport…
Eine schöne weitläufige Hotelanlage mit zweistöckigen Bungalows. Der Ferienort Mastichari ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Grandiose Aussicht auf die gegenüber liegenden Inseln. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und stets engagiert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber, unsere Familiensuite war geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum zweiten Mal ein herrlicher Urlaub🌺
Das familiär liebevoll geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal, super schöne Anlage, alles tip top sauber und wirklich leckeres Essen👍🏻
Wunderschöne Ferienanlage! Total freundliches Personal! Sehr gutes und abwechslungsreiche Buffets!
Es befinden sich überall ausreichend Desinfektionsspender, was für uns sehr wichtig war.
Die Urlauber kamen vor allem aus Deutschland, aber auch aus Österreich, Holland und der Schweiz. Russen sind uns GsD keine aufgefallen! ;-)