Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(51-55)Deutschland
Toller Urlaub❣ Gerne wieder 🤗
Schöne weitläufige , grüne Anlage. Liegen und Schirme überall inklusive. Für jeden was dabei- Action und auch Ruhe. Sehr freundliches Personal. Zimmer immer sauber. Essen gut -hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Wir kommen bestimmt mal wieder 😊
Bea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super für Erholung geeignet.
Sehr saubere Anlage, super Lage. Schön ist es, dass man schnell ins kleine Dörfchen gehen kann. Das Essen ist nie langweilig, sehr frisch, abwechslungsreich und sehr gut zubereitet.
Reto(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spontaner Covid-19-Urlaub
Schöne, grössere Hotelanlage im eher kleinen Mastichari. Geeignet für Familien mit Kindern, jüngere und ältere Paare sowie Singles. Aufgrund der Covid-19 Situation wurde unsere eigentliche Buchung nach Ägypten storniert, so dass wir uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden haben. Bis auf die Maskenpflicht im Restaurant gab es keine Einschränkungen. Wir haben Halbpension gebucht. Die Endabrechnung gab uns recht, dass eine All-Inclusive-Buchung für uns teurer gewesen wäre. Minuspunkte: Aufgrund der Covid-19…
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Familienurlaub für´s Herz :-)
Ein mit Herz geführtes Hotel, in dem man sich von Anfang an zu Hause fühlt- zuvorkommendes Personal, tolles Management, angenehme Animation sowie saubere und moderne Zimmer und sehr, sehr leckeres Essen.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gepflegter Urlaub für die ganze Familie
Wir sind mit der Familie (8 Personen, 3 Generationen) dort gewesen. Alle haben sich sehr wohl gefühlt in der blühenden, sehr gepflegten Hotelanlage. Direkt am Strand, 3 Pools, Kinderspielplatz und - Betreuung, Bars und hervorragendes, vielseitiges Essen, freundliches, Deutsch sprechendes Personal mit topp Zimmerservice ergeben die beste Bewertung.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Abschalten und entspannen
Sehr Familienfreundlich und sehr schöne Hotelanlage. Animation ist einfach perfekt für jedes Alter. Zimmer sehr geräumig und modern.
AnMa(51-55)Österreich
Top Hotel in sehr schöner Anlage
Schöne Anlage, große Zimmer, gutes Essen, toller Service, gutes Sport- und Animationsprogramm, Ort in 2 Minuten erreichbar, Bushaltestelle ebenfalls.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbares Hotel, wir kommen nochmal! Danke!!
Tolle grüne und blühende Hotelanlage im Dorfstil. Sehr schön alles angelegt. Die Pools und der Strand sehr schön, alle mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Am Strand kann man auch über 2 Stege ins Wasser. Der Sandstrand ist mit großen Felssteinen abgegrenzt. Es sind aber ein paar offene Bereiche um direkt rein zu laufen . Dusche und Umkleidekabine am Strand vorhanden. Sehr schön!
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel, welches wir jedem empfehlen können
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand, immer wieder eine Reise wert, sensationeller Service, ein rundum perfekter Urlaub
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden
Schöne weitläufige Anlage in erster Reihe am Meer. Wer ein Zimmer mit Meerblick bucht, wird mit einem fantastischen Ausblick belohnt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.