Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schön wars!
Eine sehr, sehr schöne, gepflegte Anlage! Zimmer zwar etwas klein, für uns aber nicht weiter schlimm, man ist ja nur zum Schlafen da. Einziges (persönliche Meinung!) Manko: Am Balkon im Erdgeschoss sitzt man etwas auf dem Präsentierteller, da nicht viel "Vorgarten" zu den Laufwegen da ist
Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes ruhiges Hotel, perfekter Urlaub
Wir sind als Familie gereist als einer der ersten Urlauber am 1.7.2020. Am Flughafen verlief auch alles reibungslos, Stichprobenartig wurde auf Corona gestest. Alle waren diszipliniert wie man das von uns Deutschen kennt:-) Der Transfer zum Hotel ging fix, die Insel ist klein, keine langen Wege! Optimal mit Kindern!!! Die Hotelanlage ist wunderschön, gepflegt, sehr sehr grün, man fühlt sich so wohl. Es sind lauter einzelne Appartements, 2019 voll renovierte Zimmer. Wir hatten ein Superior Familienzimmer mit viel…
Helena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das erste Mal Kos & das Hotel war die beste Wahl
Wir wollten einen wunderschönen Urlaub und den hatten wir. Traumhafte Anlage, herzliches Personal, super Essen. Einfach perfekt.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier wird Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben
So muss Urlaub sein. Mit viel Liebe wird einem der Urlaub versüßt. Von Anreise bis Abreise stimmt einfach alles. Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist super schön. Das Personal ist super freundlich aber der Strand ist nicht schön. Da haben wir auf der Insel schönere Strände gesehen
David und Ana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Anlage schön der Rest hat Bearbeitungsbedarf
Hotelanlage schön hergerichtet mit den vielen Appartements. Die Gärtner geben sich viel Mühe die Anlage in Stand zu halten.
David (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Hotel mit Suchtfaktor
Super sauberes und freundliches Familienhotel. Wir waren schon einige Male dort und sind begeistert von der Anlage . Wie gut es das Hotel vorallem dieses Jahr schafft den Urlaubern trotz Corona einen entspannten Urlaub zu ermöglichen ist grandios . Es wird Ständig desinfiziert, gereinigt und auf Abstände geachtet . Besser als in jedem deutschen Supermarkt !!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub, tolles familiär geführtes Hotel
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, tolle Anlage, sehr nettes Personal, Sehr gepflegt...wir kommen gern wieder.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wirklich hervorragendes Hotel🥰
Ein wunderschönes und top gepflegtes Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personal durch die Bank freundlich. In direkter Strandlage ein super Hotel für einen entspannten Badeurlaub.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gern noch ein weiteres Mal
Das Hotel liegt eingebettet in die Landschaft am Rand von Mastichari. Es ist nicht zu groß und daher fast familiär. Für uns war es ein Hotel zum Wohlfühlen, welches wir gern wieder besuchen würden.