Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Empfehlenswert in toller Lage!
Wir haben dieses Hotel als Ersatz für den ausgefallenen Urlaub in Ägypten gebucht und wurden nicht enttäuscht. Gerne wieder!
Jean Pascale Margot(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein sehr gut und mit Liebe geführtes Hotel
Ein sehr gut und mit Liebe geführtes toll gepflegtes Hotel. Von der Rezeption, dem Restaurant- und Barservice, der Gastronomie, der Animation, den Spa Mitarbeitern über Zimmermädchen und Gärtner: Hier gibt wirklich jeder alles.
Annie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht's nicht 👍
Für uns perfekt !!! Lage/ Sauberkeit/ Freundlichkeit/ Essen/ Pool-Landschaft - keine Abstriche !!! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt 👌👍.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann.
Sehr schönes Hotel mit einem wundervollen und gepflegten Garten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist schön kurz..
Willi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel! Schon 2.Besuch! Wieder gerne nochmal!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Gutes Essen und immer freundliches Personal! Wir waren schon zum 2. Mal hier! Gutes Hotel in schöner Lage!
Arash(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Anlage
Super Anlage, alles bestens trotz Corona super freundliche Personal, Restaurant war ebenfalls sehr gut, auf jeden Fall würden wir wieder hin
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert für einen reinen Badeurlaub.
Für einen Familien-Badeurlaub - empfehlenswert!! Wir haben 9 Nächte in dem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Aussicht auf den Strand und auf die Nachbarinseln ist wirklich schön und lädt zum baden im Meer ein. Das Familienzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Kühlschrank war super hilfreich bei der Wärme. Die Klimaanlage war auch sehr leistungsstark und gut zu regulieren. Das Badezimmer hätte größer sein können und etwas mehr…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gepflegtes, gut organisiertes Hotel
Gerade jetzt in Coronazeiten sehr gut organisiert, gepflegt in den Zimmern alles sehr sauber, die Außenanlagen ebenfalls sehr gepflegt, Poolanlage alles optimal.
Lysann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne ein 4. Mal wieder!!!
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem wunderschönem Hotel. Es liegt in der Bucht von Mastichari. Die Anlage ist sehr gepflegt. Dezente Animation durch das super nette Team mit Romy und Agne! Das gesamte Hotelpersonal leistet hervorragenden Service. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 % weiter!
Fa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
perfekter Urlaub- einer tolles Gesamtpaket !!!
Ein perfekter Urlaub mit unglaublich freundlichem Personal, einer wunderschönen Hotelanlage und direkt am Strand gelegen. Die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt, es gab dadurch keinen Streß oder Ärger und alle zogen mit, super ! Mastichari ist ein ganz süßes Dorf mit einem super schönen Sandstrand, süßen Geschäften und tollem Essen. Man muss definitiv den Sonnenuntergang erwähnen. Wirklich traumhaft. Danke für den schönen Urlaub, wir kommen definitiv wieder !