Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung Pur
Das Hotel ist Top. Sehr schöne Anlage, wunderschöne Gartenanlage und sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Reinigungskraft ist sehr nett und sorgfältig. Das service Personal ist bis aud die eine oder der eine immer freundlich. Alles in allem ist das hotel super und einer weiterempfehlung wert. Wir würden wieder in dieses hotel fahren.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhe und Erholung in familiäre Hotelatmosphäsphere
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Sehr gutes, "handgemachtes" und abwechslungsreichs Essen.
Dobric(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr Gutes Hotel!
Toller Service, das Restaurant und die Pool Bar sind toll! Die Zimmer sehr sauber und schön. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Dorf welches 2 gehminuten entfernt liegt ist ruhig und gelassen. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden! Wenn man jedoch am Strand Baden möchte wäre ein Mietwagen zu empfehlen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder
Wir hatten ein Panorama Meerblick Zimmer gebucht, was ich jedem empfehlen würde. Die Anlage besteht aus mehreren Wohneinheiten unterschiedlicher Größe. Wir haben uns dort sehr sicher gefühlt. Alle sind sehr diszipliniert und halten sich an die bestehenden Maßnahmen. Wir konnten selbst entscheiden wie oft das Zimmer sauber gemacht wurde. Die Zimmer sind in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Auswahl beim Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel auf der schönen Insel Kos
Familiär geführtes Appartementhotel in einer schönen Lage. Das Hotel kann mit den sehr guten Zimmern, dem tollen Essen sowie der hohen Gastfreundlichkeit punkten. Wir waren nicht ohne Grund bereits zum zweiten Mal hier:-)
Antje (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel und Service
Super . Prima Atmosphäre. Ist wirklich empfehlenswert. Ich habe mich hier sehr wohlgefüllt. Immer sehr freundliches Personal.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis-/ Leistung passt hier!
Schickes Hotel um sich auszuspannen, angelegt in einem netten Bungalow-Stil, teilweise allerdings mit weiteren Wegen. Mit dem Thema Corona wird gut umgegangen - dort wo kein Abstand gehalten werden kann muss eine Maske getragen werden, somit also eigentlich nur am Buffet.
Jojo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfeckt meine Frau und ich hatten einen su
Das Hotel ist wirklich Top und sehr sauber.das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.es gab im ganzen Hotel nichts zu bemängeln !auch das Essen Top mit sehr viel Auswahl!trotz Corona alles super gemacht .!!!.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für mich war es Traumurlaub pur!
Also ich muss ganz ehrlich sagen ich war hin und weg als ich mit dem Bus am Hotel angekommen war. Es war einfach traumhaft schön,wunderbar gepflegt und Blumen wie Sand am Meer.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden ein fünftes Mal kommen
Einmaliger Blick aufs Meer in Richtung Kalimnos, Liegen am Pool, auf der Klippe im Gras oder direkt am Strand, eine gemäßigte Animation, abwechlungsreiches frisches Essen und ein unaufdringliches Hygienekonzept machen einen entspannten Urlaub möglich