Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur mal relaxen .....
Eine schöne Anlage mit einem sehr schönen gepflegten Garten. Drei Pools. Zimmer mit Klimaanlage. Griechische Küche.
Gross(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchschnittliches Hotel nicht für Kinder geeignet
Durchschnittliches Hotel, mit gutem Service und guter Lage zum Flughafen. Jedoch nach unserer Meinung für Reise mit kleinen Kindern nicht besonders gut geeignet.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Spaß und Ruhe zugleich haben möchte ein Muss
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage die in verschiedenen Straßen eingeteilt ist. Die Zimmer sind geräumig und waren jedes Mal bei Rückkehr super sauber und aufgeräumt. Das Personal war zuvorkommend und stets hilfsbereit und einfach sympathisch. Vorallem das Animationsteam war einfach überragend, angefangen von der umgänglichkeit und der Sympathie bis hin auch zur Hilfsbereitschaft als ich mich verletzt habe. Romy und sein Team haben uns auf jeden Fall den Urlaub versüßt und für ordentlich Abwechslung gesorgt. Es…
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für Poolliebhaber
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Fast das gesamte Personal spricht deutsch. Das Hotel war sauber und das Essen einfach nur genial.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
unvergessen schöner Urlaub
Nette Anlage mit vielen exotischen Pflanzen und einem schönen Rasen. besteht aus einzelnen kleinen Häusern plus Haupthaus.
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Kurzurlaub
Tolle Anlage direkt am Strand, alles sehr sauber. Wunderschöner Garten! Herzlicher Empfang, alle Fragen wurden sofort beantwortet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, aber nicht 4 Sterne.
Ein gutes Hotel mit einer gepflegten, begrünten Anlage. Die Atmosphäre ist allerdings nicht wirklich entspannend und es nur den freundlichen Mitarbeitern im gesamten Hotel zu verdanken, dass man dennoch die Zeit genießen kann. Auch haben viele Dinge extra Geld gekostet, wie z.B. W-Lan im Zimmer
Anja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel!!!
Top Hotel!!! Wir waren vom 08.10.2019 bis 17.10.2019 im Mastichari Bay Hotel und mit dem Empfang, Zimmer, Service, Essen sehr zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel Paaren und auch Familien da sie hier Ruhe und Erholung finden. Der Strand ist direkt am Hotel. Der Pool ist sauber. Man findet am Strand wie auch am Pool immer Liegen. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz am Hotel. Die komplette Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Empfehlung. Wir kommen wieder.
Einfach super... Wunderschön angelegte Anlage mit viel grün. Neben der Strandbar befindet sich die hoteleigene Taverne mit schönem Ausblick auf das Meer. Es gibt 2 große Pools und einen Kinderpool sowie einen Spielplatz. In der unmittelbaren Umgebung der Lobby und der Strandbar gibt es kostenloses WLAN. Wenn man mit Kindern unterwegs ist wäre der MiniClub sehr zu empfehlen... Die Kinder haben hier wirklich jeden Tag was anderes gemacht und wollten am nächsten Tag gleich wieder rein, so hat es ihnen gefallen. :) Die…
Ina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 2. Mal dort gewesen - mal wieder traumhaft!
Wir waren zum 2. Mal als Familie dort. Wieder einmal war es traumhaft und sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel! Der Service ist einfach nur spitzenmäßig, gerade im Restaurant! Die Zimmer wurden in diesem Jahr schön modernisiert und täglich gut gereinigt. Ein Hotel, in dem man sich richtig gut erholen kann. Der Urlaub für das nächste Jahr ist bereits geplant :-)