Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel, aber nichts für " Strandläufer
Sehr schönes,top sauberes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Essen besser als in manchen vornehmen Restaurants in Deutschland. Sehr freundliches Personal.
Claudia Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
absolute weiterempfehlungRichard
Sehr schönes Hotel. Alles ist Top gepflegt. Sehr freundliches Personal ,ob Rezeption, Service oder Reinigungskräfte. Sensationelles Essen, sehr vielseitig, immer frisch und es wird ständig nachgefüllt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Jahr zum dritten Mal
Am Rand von Mastichari gelegen. Transfer vom Flughafen in 10-15 MInuten, Flugzeuge aber kaum zu hören. Sehr schöne Gartenanlage, sehr freundliches Personal überall. Essen abwechslungsreich. Hafen von Mastichari in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, von dort kommt man in 45-60 Minuten nach Kalymnos. Mastichari selbst mit vielen kleinen Tavernen und "Supermärkten". Wem der Strand am Hotel nicht reicht, sollte in 5-10 Minuten Fußweg den Strand von Mastichari erreichen. Das Meer dort stellenweise noch 100m meerweinwärts…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen
Service und Personal sind hervorragend. Die Einrichtungen werden sehr professionell gepflegt. Die Hotelanlage eignet sich bestens für Familien mit Kindern, Paare und Singles. Kurzum: Ein Ort zum Wohlfühlen.
Katerina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen Blumen, große Zimmer, schöner Pool. Essen hat geschmeckt, für jeden Geschmack etwas dabei. Traumhafte Sonnenuntergänge. Flughafen Transfer dauert ca 10 min. Kommen gerne wieder, jedoch erst wenn wir Kinder haben. Sehr viele Familien mit Kindern. soweit wir mitbekommen haben auch sehr gute Animation für Kinder. All in geht nur bis 23 Uhr obwohl die Bar länger offen hat das fanden wir nicht so toll. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit großzügigen Zimmern, leckerem Essen und super Service. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage gepflegt. Das Essen war der Hammer bis auf die Gäste die das Gefühl hatten sie seien die einzigen im Hotel. Das einzige was wir zu beanstanden haben sind die Sonnenschime die nicht aus Stoff sind sondern aus Lichtdurchlässigendem Material sind und viel zu klein. Wir haben sehr viele Urlauber mit Sonnenbrand gesehen. Um den Pool zu viele Liegen und keine Chance auf einen Schattenplatz. Leider auch am Strand viel zu wenig Liegestühle. Um 8 uhr nach dem Frühstück keine Chance einen Platz am Strand zu…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekter Urlaub in super Anlage
Überaus kinderfreundliche, saubere Anlage in schöner Lage. Es war alles perfekt. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Urlaub bestens geeignet
Gut gelegen in Strandnähe, schöne Gartenanlage, Wasser im Pool der Jahreszeit entsprechend schön kühl, freundlicher Empfang bei der Anreise, gutes und abwechslungsreiches Essen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hübsches Hotel mit mäßigem Strand
Schönes Hotel im Bungalowstil mit wundervollem Garten. Es liegt direkt am Meer mit tollem Blick auf die umgebenden Inseln.