Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschöne Anlage, überragendes Personal!
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit tollen Gärten, bunten Blumen. Überragendes Personal, einfach zum wohlfühlen. Hauptsächlich Publikum aus Deutschland, Österreich, Belgien und Niederlanden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gutes Hotel
Zimmer sauber Personal freundlich Essen abwechslungsreich Hotelanlage gepflegt Strand vor dem Hotel nur über Steg erreichbar
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer gut, Essen gut, alles gut!
Tolles Hotel, kleine Wohneinheiten in wunderschöner, gepflegten Gartenanlage. Zimmer, Service Essen, es passt einfach alles! Wir kommen immer wieder gerne.
Ingrid(66-70)Deutschland
Empfehle dieses Hotel meinen Freunden und Bekannte
Man fühlt sich dort einfach zu Hause. ES ist sehr sauber, freundliches Personal. Ein toller Garten . Direkter Zugang durch den Garten zum Strand. Bin zum 2. Mal dort gewesen und werde wieder hinfliegen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
All-inclusive braucht es nicht!
Die Hotel Anlage war wirklich wunderschön, und v.a. der Garten wird super gepflegt. Überhaupt haben die Gärtner und die Reinigungskräfte vor Ort den besten Job gemacht. Jedoch war unsere Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Das beste daran war der Balkon mit vollem Meerblick! Der Strand, auf den wir uns am meisten gefreut haben, ist im vergangenen Winter durch zahlreiche Unwetter zur Hälfte abgetragen worden, was zu echten Platzproblemen führt. Die Liegen werden trotz Verbot zahlreich in aller Herrgottsfrühe…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schlechter Strand. Tolle Gartenanlage
Das Hotel hat eine wunderbare Gartenanlage, wirklich top gestaltet. Alles andere lässt zu wünschen übrig, Wer Urlaub am Pool machen will, soll da hin fahren, Ansonsten gibt es nur die Alternativen außerhalb des Hotels, Bitte mehr südlich fahren, traumhafte Buchten und Strände. Bei der nächsten Buchung nehme ich nur noch mit Frühstück. damit man die schönen Tavernen und das tolle Essen nutzen kann. Man hatte auch das Gefühl das Personal ist überlastet und Service und Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig.
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fantastisch....kommen wieder
Super schöne, ruhige Anlage mit traumhaftem Garten und perfekter Lage am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und total lecker. Leider gibt es bei all inklusive nur den "Cocktail of the day" kostenlos!
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Ferien
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegten Zimmer. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Lediglich der Poolbereich war zu klein für soviele Leute. Liegestühle waren selten noch frei. Der Strandbereich sollte man reinigen. Viele Algen die sich angehäuft haben. Wir haben 3 Tage einen Roller gemietet und sind an andere Strände.
(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Wir waren im Mai 1 Woche zum 8 mal hier und alles wahr sehr gut ausser das Wetter war zwei Tage nicht so toll.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hätte mehr erwartet
Durch den im Dez.2015 teils weggespülte Strand hatte man so gut wie keine Liegemöglichkeit.Hier hiess es,immer zum Nachbarstrand,der täglich 6€ Gebühr kostete,um einen entspannten Urlaub genießen zu können.Des Weiteren war das Essen sehr eintönig und auch das abendliche Unterhaltungsprogramm liess zu wünschen übrig... All inclusive hat sich für uns kaum gelohnt. Wird an dem Strand nicht bald etwas getan,ist es mit dem guten Ruf leider schnell hinfällig!!! Mehr Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und…