Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Eine sehr schöne Anlage für Ruhe suchende
Es war der schönste Urlaub den wir seit Jahren hatten, die Lage des Hotels einfach klasse, Zimmer mit Meerblick und Sonnenuntergang, das personal sehr freundlich und zuvorkommend, die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt und was ganz wichtig ist nicht so ein großer Hotelbunker..!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner Urlaub
Der Service, Personal war immer freundlich und sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Schade war, dass es so wenig Plätze im Freien zum Essen gab. in manchen Bereichen wurde eine Klima angemacht, schöner wäre gewesen, die Türen / Fenster kpl. zu öffnen. WLan war nicht der Brüller um zu sagen fast nicht und leider nur im Rezeptionsbereich vorhanden. Der Strand ist sehr klein, wobei man hier dem Hotelmanagement keinen Vorwurf machen kann, wir haben miterlebt wie die Kraft des Wassers von heute auf morgen 1-2…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Spätsommer!
Es war wieder wie immer ein toller und erholsamer Urlaub. Wohlfühlen pur! Super Service und leckere, kulinarische Köstlichkeiten auch am Ende der Saison. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und insbesondere auf den neuen Sandstrand am Hotel Mastichari Bay!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Idealer Ausgangspunkt für einen aktiven Kos-Urlaub
Highlight für uns definitiv das Essen! Sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und ein einziges Blumenmeer. Poolanlage ausreichend groß und eigentlich immer irgendwo Liegen frei. Ein klein wenig enttäuschend der Strand selber - relativ klein bzw. schmal und um diese Zeit viel Seegras. Aber Ausflüge auf Kos lohnen sich definitiv und man findet dort wunderschöne Strände. Der Safe im Zimmer ist leider kostenpflichtig (20,-/Woche) und die (relativ kleinen) Badetücher kosten auch nochmal 3,…
Christina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nichts für reinen Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Viele Pflanzen, Palmen und Blumen. Leider wurden wir vom "hotelstrand" sehr enttäuscht. Dieser ist so gut wie nicht vorhanden. Außerdem standen während des kompletten Aufenthalts Säcke mit seegras und Arbeitsgeräte neben dem Mini Strandabschnitt. Wir sind an den Strand in mastichari gegangen, dieser ist sehr weitläufig. Man bekommt dort kostenlose liegen, wenn man in der dazugehörigen Taverne etwas trinkt oder isst. Das all inclusive Angebot haben wir somit nicht genutzt.…
Erwin(51-55)Deutschland
Zu empfehlen.
Zimmergröße ausreichend, Bad groß, sauber, Essen sehr reichhaltig und gut, abwechslungsreich, nette Bungalows, sehr gepflegt, mit vielen Sträuchern, Blumen. Tolle Animation, sehr herzliches und freundliches Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit kleinen Häuschen. Mobiliar ist zwar etwas abgenutzt, aber die Zimmer waren sehr sauber. Gut schlafen konnten wir alle. Wir konnten das Essen immer auf der Terasse mit dem wunderschönen Ausblick geniesen. All inklusive ist top. Das Büffet war ausreichend vorhanden - alles wurde ständig aufgefüllt. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Einziges Manko ist der kaum vorhandene Strand. Wir konnten aber trotzdem immer über den Steg wunderbar im Meer baden.
Jörg(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Essen , freundlichen hilfsbereiten Personal, immer ein offenes Ohr für die Gäste !! Sie haben in diesem Jahr etwas Pech mit Ihrem Strand gehabt, leider . Aber er wird diesen Winter komplett Saniert, also kein Grund es negativ zu sehen :) Wir kommen auf jedem Fall wieder !!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Essen ist verbesserungswürdig. Ansonsten Top!
Nähe zum Ort, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, sehr schöne Anlage und alles sehr sauber. Kurzer Transfer zum Flughafen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Wir waren das 3. mal hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Kurzer Transfer vom Flughafen (ca.8 Min), direkte Strandlage, wunderschöne Gartenanlage und das Personal ist wirklich super aufmerksam und freundlich. Der schöne Fischerort Mastichari beginnt direkt neben dem Hotel. Dort gibt es einen sehr schönen Strand. Hier wird einem der schönste Ausblick auf den Sonnenuntergang der ganzen Insel geboten.