Francesca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Matala Bay nie wieder, so ein schlechtes Hotel!
Hatten ein Familienzimmer mit Küche gebucht. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt dass das unser Zimmer belegt war und in ein DZ mit unseren zwei Kindern gehen sollen. Als wir uns beschwerten, wurden wir mit Polizei und rausschmeißen gedroht. Die Reiseleitung vor Ort ist nicht zum Termin gekommen. Wir sind nach 2 Tagen zum Glück ausgezogen, aber es gab andere Gäste, die sich nicht getraut haben, aus Angst das Geld vom Veranstalter nicht zurück zu bekommen. Wir haben alles zurück bekommen, auch den Betrag für…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine hohen Ansprüche, today is life!!
Das Hotel liegt am Rand von Matala und man kann zu Fuß wunderbar den Ort und die Strände erreichen. Das Haus macht einen guten ersten Eindruck, der sich während unseres 10-tägigen Aufenthalts bestätigt hat.
barbara(51-55)Deutschland
sehr gut
Die Lage von Hotel ist ideal für Ausflüge sowie auch zum schönen Sandstrand von Matala zu gehen. Der Service des Hotels ist sehr gut. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub auf Matala Bay
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Das essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist nur 5 gehminuten entfernt.Kommen gerne wieder hier hin.
julius (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolle lage freundliches personal tägliche sauber
gute lage deutschsprechendes personal sehr freundlich unkompliziertes check in frühstück ausreichend möglichkeit im freien zu essen
wulf(56-60)Deutschland
2018
wir sind sehr zufrieden mit dem freundlichen Empfang bei der Ankunft. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht und ebenfalls bekamen wir kostenfrei zwei Mineralwasser .
christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schade
Alle angekommenen Gäste wurden wegen überbuchung in einer nahegelegen einfachen Pension für1-3 tage -untergebracht...da war die Urlaubsstimmung erst mal verschwunden. -Hotelzimmer wurde angegeben renoviert? aber nicht unser, -zuzügl. alte billig matratzen, -sehr unfreundlicher umgang mit den gästen....sehr untypisch für Creta!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Hotel erweckte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck in dem wir uns gleich wohl fühlten.
Annegret Bartelt(56-60)Deutschland
Angehmer Aufenthalt, sind zum5ten Mal hier. Sind
War vollkommen geeignet! Wir kommen bestimmt wieder. Freundlicher Familienbetrieb. Essen ist lecker, Cocktails gut gemixt
kirt sevgi(26-30)Deutschland
Matala ist unvergesslich...
Super Hotel mit freundlichem Personal, sehr familiär. Matala muss man erlebt /gesehen haben. Ein unvergesslicher Ort... bis bald Matala