Hatten ein Familienzimmer mit Küche gebucht. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt dass das unser Zimmer belegt war und in ein DZ mit unseren zwei Kindern gehen sollen. Als wir uns beschwerten, wurden wir mit Polizei und rausschmeißen gedroht. Die Reiseleitung vor Ort ist nicht zum Termin gekommen. Wir sind nach 2 Tagen zum Glück ausgezogen, aber es gab andere Gäste, die sich nicht getraut haben, aus Angst das Geld vom Veranstalter nicht zurück zu bekommen. Wir haben alles zurück bekommen, auch den Betrag für die zwei Tagen, die wir im diesem schrecklichen Hotel übernachtet haben. Hatten ein Familienzimmer mit Küche gebucht. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt das die Zimmer überbucht worden sind und wir erst nach 2 Tagen in das Zimmer können. Wir sollten solange mit allem Gepäck und 2 Buggys in ein DZ gehen sollen. Als wir uns beschwerten kam gleich die Aussage vom Hotel: Nehmt es oder geht....! Da Nachts um 23 Uhr mit 2 Kindern schlecht ein Zimmer auf die schnelle aufzutreiben war, mussten wir es notgedrungen nehmen. Da nach der 1. Nacht die Situation so schlecht war ( konnten uns im Zimmer kaum bewegen bzw. schlafen) fragten wir nach der Reiseleitung: Diese sollte um 19 Uhr erscheinen. Nach 21 Uhr fragten wir beim Hotel erneut wann Sie vorbeikommt.Aussage: Sie kommt um 22 Uhr zur Musik "Privat" vorbei....... Nach einem Telefonat mit dem Reiseanbieter wurde uns klar, das zu viele Buchungen vom Hotel angenommen worden sind!! Laut Bewertungen kann man sehen das es schon oft vor kam. Das Hotel hat also nichts daraus gelernt! Poolbar war auch nicht immer besetzt, man musste oft lange warten. Der Pool und die Duschen im Außerbereich waren dreckig. Wir hatten noch NIE Probleme mit einem Hotel im Urlaub, aber dieses Hotel ist an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten!!!! Ich bin viel gereist und habe so was noch nicht erlebt. Das Hotel scheint regelmäßig zu überbuchen, damit alle Zimmern mit Sicherheit immer belegt sind. Unverschämt. Wir hatten das Zimmer für 18 Tagen gebucht.
Wir haben zu viert ein Doppelzimmer anstatt Familienzimmer bekommen. Zimmer und Balkon für 4 ungeeignet und viel zu klein. Die Dusche war winzig und das Bad nicht besonder sauber
Wenig Auswahl. 0,5 Liter Sprudelwasser kostet 2 Eur
Sehr unfreundlich. Der Hotelier hat und mehrmals angelogen und gedroht, uns rauszuschmeißen. Die gleiche Behandlung haben andere Kunden auch bekommen, die das gebuchtes Zimmer nicht bekommen hatten und sie beschert hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|