Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder alles top !!!
Wir waren im Hotel Matheo bereits das 3. Mal - 2005, 2014, 2019 - und können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen...der nächste Urlaub hier ist bereits in Planung :-)
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Freundliches und ruhiges Hotel. Zum entspannen gut geeignet. Wir hatten das Hotel spontan gebucht und es hat uns sehr gut gefallen und können es auch weiter empfehlen.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unbedingt ist Hotel Matheo zu empfehlen
Dieses Hotel ist mit einfachen Worten einfach nur weiter zu empfehlen. Ich komme beruflich viel um die Welt und habe viele Hotels gesehen aber keines ist mit Hotel matheo zu vergleichen. Alles ist Blitz blank sauber, qualitativ sehr gutes und vielfältiges Buffet. Personal ist ausnahmslos zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Einziges Manko war das das Kissen für mich zu weich war. Wenn Kreta dann Hotel Matheo!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Traumhafter Urlaub auf Kreta
Hotel ist am Hang eines Bergs gelegen. Es ist sehr ruhig und man hat einen tollen Blick auf das Meer. Innerhalb von 10-15 min sind Einkaufsmöglichkeiten und der Strand erreichbar. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Es gibt eine schöne Terrasse auf der man Frühstücken und zu Abend essen kann.
Ceylan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Ein schönes kleines Hotel sehr weiterzuempfehlen. Allerdings für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen, da dieses Hotel nicht direkt am Strand und auch ca. 20 min Fußweg von der Innenstadt entfernt ist.
Rena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geheimtipp wer es ruhig mag
Sehr schönes, ruhiges ,etwas abgelegenes Hotel ! So wie wir es wollten ! Wenig Trubel ! Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich! Essen hat sehr lecker geschmeckt! Preise waren auch in Ordnung!
Ute (49) und Tim (12)(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr angenehmer Urlaub in einem wirklich schönen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, Salatbuffet, Nachtisch abwechslungsreich, tolle Restaurantterasse mit Sonnenuntergang und herrlichem Blick, sehr nette Familie und Personal, lustiger Chef, hübsche modernisierte Zimmer, großzügiger Balkon. Kritik: Betten zu kurz, Zimmermädchen sehr unprofessionell aber lustig, Poolschirme veraltet, Hauptgänge verbesserungswürdig, zuviel Nudeln...eine süße Katzentruppe rundete das Aufenthaltserlebnis ab. Sehr angenehmer Urlaub!
Sehriban(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub? Natürlich im Matheo Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber, sehr nette Besitzer und sehr liebes und fleißiges Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen 🙏👍👍👍👍👍
Matthiad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Zimmer,super nettes Personal
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub auf Kreta.Das Hotel war sehr schön,grosses Zimmer,sehr nettes Personal.Regiinakes Abendessen sehr lecker ...
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Mehr als 3 1/2 Sterne verdient.
Ich war mit meiner Freundin im Urlaub, das Hotel hat seine Erwartungen übertroffen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Besitzer und das gesamte Team spricht perfekt Deutsch. Das Essen war gut und die Aussicht beim Essen ist wunderschön. 10min bis zum Strand zu Fuß.