Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub, man fühlte sich wie zu Hause
Das Hotel sehr sauber und das Essen war sehr gut. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück lief Reibungslos ab. In allem eine gelungener Urlaub
Dana-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes gepflegtes Hotel mit nettem Personal
schönes, renoviertes Hotel in ruhiger Lage mit Meerblick und gepflegter Anlage Stadtmitte und Strand liegen etwa 15-20min zu Fuß entfernt sehr freundliches und zum Teil deutschsprachiges Personal
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Last Minute Buchung nicht bereut.
Das Hotel ist fernab vom Ortskern Malia auf einer Anhöhe gelegen und außerhalb vom Trubel. Die Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet und immer sauber. Das Bad war komplette neu und sehr schön eingerichtet.Die Außenterrasse und auch der Ausblick ist wunderschön und der Pool ist toll! Sehr ruhig und man bekommt immer eine Liege mit Sonnenschirm. Das Hotel liegt ca. 15 - 20 Fußminuten vom schönen Strand und ca. 10 Fußminuten vom Dorfzentrum Malia mit den vielen Tavernen und Läden entfernt. Einige wenige…
Vera (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr nettes, süßes Hotel zum wiederkommen!
Personal & Besitzer immer freundlich & nett zu den Gästen. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist oberhalb der Hauptstraße. Empfehlenswert ist ein Fahrzeug aber auch so Fuß alles erreichbar (dauert nur etwas länger). Frühstück war immer sehr lecker. Würden wieder in dieses Hotel kommen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Urlaub!
Super schönes Hotel das idyllische in den Bergen von Malia liegt. Sehr ruhig gelegen mit dem besten Personal das ich jemals hatte. Ein Rundum gelungener Aufenthalt!
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr nette Inhaber und wunderschön gelegen. Essen, Zimmer alles top. Die Aussicht von der Terrasse aus war einfach schön. Die Poolanlage war ebenfalls sehr gepflegt.
Isabella (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Mein Lebensgefährte und ich waren das erste mal in diesem tollen Hotel, wir beide sind aus Österreich und waren eigentlich immer in Kreta sehr zufrieden aber das Hotel Matheo hat alles übertroffen. Soviel Freundlichkeit von Personal und Chefitäten hatten wir bisher noch nicht erlebt. Jetzt hatte ich oben gelesen das zwei Mädchen behaupten Ihnen wären 50 Euro entwendet worden,ich kann mir das beim besten Willen in diesem Haus nicht vorstellen das wir unser Geld und Kreditkarten immer offen im Zimmer hatten und wir…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1,5 km zum Strand!
Wir kamen durch unseren frühen Flug um ca. 9 Uhr morgens im Hotel an. Wir wurden weder gegrüßt noch wurde uns ein einfaches "Herzlich Willkommen" gewünscht. Wir hatten das Gefühl unerwünscht zu sein. Beim Abgeben unserer Papiere wurden wir darauf hingewiesen, dass unser Zimmer erst ab 11 Uhr frei wird und das das Frühstück noch nicht inbegriffen ist. Der Preis belief sich auf 6,00 € pro Person. Wir warteten die Zeit ab. Um 11 Uhr wurde uns gesagt, dass die Gäste das Zimmer immer noch nicht verlassen haben und das…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Gastgeber
Das Hotel Matheo hat uns aufgrund der Gastfreundlichkeit, der sauberen Zimmer, sowie der vielen Insidertipps, einen wunderschönen Urlaub beschert. Der Empfang war herzlich, die Cocktails lecker, die Weine fair kalkuliert, und das Frühstücksbuffet für Südeuropa sehr reichhaltig und frisch.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Service und Küche plus das Management sehr gut.
Am besten 2mal im Jahr kommen und Matheo Villas& Suites genießen.Ein absolut ruhiges und sauberes Hotel,ganz großes Lob.